الزمان
السبت.. نادي السينما الإفريقية يعرض فيلم عندما تتحدث نيجيريا بسينما الهناجر اتحاد الكرة يبدأ معسكر إعداد مراقبي الحكام استعدادًا للموسم الجديد مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة الهجوم الإيراني على الناقلة السعودية سدر وقف نظر محاكمة القاضي المزيف لحين الفصل في رد الدفاع لهيئة المحكمة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وزير البيئة والطاقة الإيطالي سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الحكومة: طرح كرتونة البيض بـ70 جنيها في معرض أهلا مدارس بالجيزة رئيس الحكومة: اقتصاد مصر حقق نسبة نمو 5.1% خلال العام المالي المنصرم فلسطين تتسلم جثمان فتى تحتجزه إسرائيل منذ نوفمبر 2025 3 سبتمبر 2026.. اللون الأخضر يسيطر على غالبية مؤشرات أسواق المال العربية مدبولي: مصر تتبنى سياسة خارجية متزنة ومعتدلة تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي بيراميدز يغادر القاهرة إلى كينيا لمواجهة جورماهيا في دوري الأبطال خبراء في ورشة لمركز سلام بالإفتاء: الوصول للأجيال الجديدة يتطلب شراكات مع المؤثرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اتحاد الكرة يبدأ معسكر إعداد مراقبي الحكام استعدادًا للموسم الجديد

انطلقت اليوم الخميس، فعاليات معسكر إعداد مراقبي الحكام، الذي تنظمه لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، في مقر اتحاد الكرة بالجزيرة، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

ويقام المعسكر على مدار 3 أيام، بواقع معسكر تدريبي لمدة يوم واحد خلال كل يوم، ضمن البرنامج الذي وضعته لجنة الحكام لتطوير مستوى مراقبي الحكام ورفع كفاءتهم قبل بداية الموسم.

ويشهد معسكر إعداد مراقبي الحكام مشاركة نحو 60 مراقبًا، حيث يتضمن البرنامج التدريبي شرحًا للتعديلات الجديدة التي طرأت على قوانين كرة القدم، إلى جانب استعراض آليات تقييم أداء الحكام خلال المباريات.

ويهدف البرنامج إلى توحيد أسلوب تقييم الحكام، بما يضمن تطبيق المعايير نفسها عند متابعة أداء الحكام خلال منافسات الموسم الجديد.

ويحاضر في فعاليات معسكر إعداد مراقبي الحكام كل من جمال الغندور، نائب رئيس لجنة الحكام، وفهيم عمر ومحمد الحنفي.

ويتولى المحاضرون شرح التعديلات الجديدة في قوانين كرة القدم، بالإضافة إلى توضيح آليات عمل مراقبي الحكام والمعايير التي يجب الاعتماد عليها في تقييم أداء الحكام خلال المباريات.

وتأتي إقامة المعسكر ضمن خطة لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم لتطوير منظومة التحكيم، ورفع كفاءة مراقبي الحكام، والعمل على توحيد معايير تقييم الحكام خلال الموسم الجديد.

click here click here click here nawy nawy nawy