الزمان
محافظ الغربية يتابع رصف شارع هندسة الري بالسنطة ضمن الخطة الاستثمارية الأكاديمية العربية تهنئ القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان بالمنصب الجديد محافظ الإسكندرية يفتتح المدرسة المصرية اليابانية المنتزه 2 وكيلة التعليم بجنوب سيناء تتفقد مدرسة المروة وتوزع الهدايا على الطلاب زيلينسكي: روسيا أطلقت 78 صاروخا ونحو 2100 طائرة مسيرة على أوكرانيا خلال أسبوع رئيس مجلس النواب يلتقي النائب الثاني لرئيس مجلس النواب التايلاندي فولكس فاجن تعلن تلقيها أكثر من 30 ألف طلبية حتى الآن على طراز «بولو» الكهربائي نبيل فهمي يبحث مع المبعوث الأممي إلى السودان جهود خفض التصعيد وإطلاق عملية سياسية شاملة محافظ بورسعيد يتابع تطوير عمارات الضواحي.. نسب الإنجاز تصل إلى 40% بمشاركة هيثم حسن.. سيلتيك يودع كأس الرابطة بخسارة ثقيلة في ديربي اسكتلندا رئيس وزراء اليونان يشدد على أهمية الردع والاستقرار في رسالة بشأن السياسية الخارجية وزير التموين يوجه بتكثيف ضخ السلع الأكثر إقبالًا ضمن مبادرة خفض الأسعار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يفتتح مدرسة الشهيد بهاء الدين الابتدائية في سمنود

افتتح اللواء علاء عبدالمعطي محافظ الغربية، مدرسة الشهيد بهاء الدين الابتدائية بقرية كفر الصارم التابعة لمركز سمنود، بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

وأكد المحافظ، أن التوسع في إنشاء المدارس وتطويرها يأتي في إطار حرص الدولة على الارتقاء بالمنظومة التعليمية، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة لأبنائنا الطلاب، ودعم حقهم في الحصول على تعليم متميز بالقرب من محل إقامتهم.

وتفقد المحافظ، الفصول الدراسية بالمدرسة، واطمأن على انتظام العملية التعليمية وحضور الطلاب، وتابع جاهزية الفصول ومستوى التجهيزات والخدمات المقدمة.

ووجه كلمات تحفيزية للطلاب، حثهم خلالها على الاجتهاد والتفوق والحرص على طلب العلم، مؤكدًا أهمية توفير بيئة تعليمية آمنة ومناسبة تساعدهم على التحصيل والتميز.

وتقام المدرسة على مساحة 1347.19 مترًا مربعًا، وتضم 16 فصلًا دراسيًا للمرحلة الابتدائية، بتكلفة إجمالية بلغت 20.7 مليون جنيه، ضمن خطة التوسع في إنشاء وتطوير المدارس بمحافظة الغربية، بما يسهم في خفض الكثافات وتوفير أماكن تعليمية جديدة لأبناء قرية كفر الصارم والقرى والعزب المحيطة، وتهيئة بيئة تعليمية أفضل للطلاب.

click here click here click here nawy nawy nawy