الزمان
هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الكوليسترول والدهون الثلاثية الأرصاد تحذر من انخفاض الحرارة ليلًا غدًا.. وأمطار على عدة مناطق بالقاهرة والمحافظات ضبط سائق سيارة فان بالبحيرة لاتهامه بإنزال الركاب قبل انتهاء خط السير إصابة سائق سيارة شرطة في تصادم مع سيارة نصف نقل على طريق جمصة بالدقهلية قائد القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز أصبح آمنًا بعد تطهيره من الألغام الإيرانية محمد فراج ينافس في دراما رمضان 2027 بمسلسل «في حتة تانية» ​«مدام عفاف.. الدور الرابع».. رواية جديدة للكاتبة نهال أحمد يوسف عن دار أم الدنيا الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الرابع من أكتوبر 2026 غدا.. «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» بملتقى الهناجر الثقافي محافظ الغربية يتابع الحملة القومية للتحصين ضد الجلد العقدي.. تحصين 77 ألفًا و912 رأس ماشية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الرابع من اكتوبر الجاري تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل مسلسل «الأمير» لأحمد عز.. ويؤكد: سيغير صناعة الدراما العربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسميًا: أليانز أرينا وكامب نو يستضيفان نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 و2029

دوري أبطال أوروبا
دوري أبطال أوروبا

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يويفا، عن ملاعب استضافة نهائي دوري أبطال أوروبا في نسختي 2028 و2029، وذلك عقب اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد اليوم الثلاثاء في مدينة سالونيك اليونانية.

وقرر يويفا إقامة نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 على ملعب أليانز أرينا في مدينة ميونخ الألمانية، بينما يستضيف ملعب كامب نو في مدينة برشلونة الإسبانية المباراة النهائية للبطولة عام 2029.

وكانت مدينة ميونخ قد تقدمت بملف لاستضافة نهائي 2028، فيما انحصرت المنافسة على استضافة نهائي 2029 بين ملعب كامب نو في برشلونة وملعب ويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن، قبل أن يحسم الاتحاد الأوروبي اختياره لصالح الملعب الكتالوني.

ويأتي اختيار كامب نو لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2029 بالتزامن مع مشروع تطوير الملعب، الذي يستهدف رفع سعته الاستيعابية إلى أكثر من 100 ألف متفرج، ليعود الملعب التاريخي لبرشلونة إلى استضافة أكبر مباريات القارة الأوروبية.

وكان خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، قد أعرب في وقت سابق عن رغبة النادي في الحصول على حق استضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2029، مؤكدًا أن كامب نو سيكون من أفضل الملاعب في العالم، مع إقراره بضرورة استكمال بعض الأعمال المتعلقة بوسائل الوصول والمناطق المحيطة بالملعب لضمان جاهزيته لاستضافة الحدث.

ويستضيف ملعب كامب نو نهائي دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة في تاريخه، بعدما احتضن نهائي عام 1989 بين ميلان وستيوا بوخارست، ونهائي 1999 الذي شهد تتويج مانشستر يونايتد على حساب بايرن ميونخ.

click here click here click here nawy nawy nawy