الزمان
روبيو: واشنطن تأمل في حضور بوتين قمة مجموعة العشرين في ميامي متحدث الزراعة: عدد الحيازات الرقمية تجاوز 8 ملايين فدان يستفيد منها 6 ملايين مزارع وزير البترول يبحث مع وفد إيني الإيطالية التعجيل بتنمية الاكتشافات الجديدة وزيادة الإنتاج مستشار الدفاع البريطاني يجدد دعم بلاده للبنان والجيش خلال لقائه جوزف عون وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية منتخب مصر يلعب على المركز الخامس ببطولة أفريقيا للطائرة بعد فوز صعب على غانا الزمالك يعلن قائمته لبطولة سوبر جلوب لكرة اليد محافظ الفيوم يتفقد مبادرة فيوم الخير بمنشأة سكران ويوجه بتحسين ضغوط المياه سفير أرمينيا بالقاهرة: العلاقات مع مصر تستند إلى صداقة تاريخية وحوار سياسي رفيع المستوى أوقاف الفيوم تنظم ندوات دينية في 150 مسجدا حول هدي النبي في البيع والشراء النجمة التاسعة.. اعتماد كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم من هيئة ضمان جودة التعليم وزير الخارجية يلتقي نظيره الروسي في نيويورك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يبحث مع سفير الهند بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك

التقى الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، سوريش كيه ريدي سفير الهند بالقاهرة؛ لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات في عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك.

ورحب محافظ الجيزة، بالسفير الهندي، مؤكدًا عمق العلاقات التي تجمع مصر والهند وأهمية تعزيز أوجه التعاون والاستفادة من الخبرات والتجارب الهندية في عدد من المجالات بما يدعم جهود التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتناول اللقاء بحث عدد من مجالات التعاون المقترحة، بجانب استعراض الفرص والإمكانات التي تتمتع بها محافظة الجيزة، وما يمكن أن تشهده الفترة المقبلة من تعاون وتبادل للخبرات في المجالات المختلفة بما يتوافق مع خطط الدولة المصرية للتنمية والاستفادة من التجارب الدولية الناجحة.

من جانبه، أعرب سوريش كيه ريدي سفير جمهورية الهند بالقاهرة، عن تقديره للعلاقات المتميزة التي تجمع مصر والهند، مؤكدًا حرص بلاده على مواصلة تطوير التعاون مع مصر خاصة في مجالات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي والاستثمار، مشيرًا إلى اهتمام الشركات الهندية بالسوق المصرية وما تتمتع به من فرص واعدة للتعاون والاستثمار.

click here click here click here nawy nawy nawy