فرص عمل جديدة في القاهرة برواتب تصل لـ16 ألف جنيه
أعلنت وزارة العمل فتح باب التقديم لـ10 فرص عمل تخصصية في مجال الخدمات الفنية بالقاهرة، برواتب تبدأ من 12,000 وتصل إلى 16,000 جنيه، إلى جانب زيادة بالبدلات والمكافآت.
وتتضمن فرص العمل المطلوبة 2 مهندس ميكانيكا، بشرط الحصول على بكالوريوس هندسة وخبرة 5 سنوات، براتب 16,000 جنيه بالإضافة إلى البدلات، كما تشمل 2 مهندس ميكاترونيكس، من الحاصلين على بكالوريوس هندسة ولديهم خبرة 3 سنوات، براتب 16,000 جنيه بالإضافة إلى البدلات.
كما تتضمن الوظائف المطلوبة 2 محاسب عام من الحاصلين على بكالوريوس تجارة، براتب 12,000 جنيه ويزيد حسب الخبرة، إلى جانب 2 فني كهرباء من الحاصلين على مؤهل متوسط صناعي، مع خبرة 5 سنوات، وبراتب 12,000 جنيه بالإضافة إلى البدلات.
وتشمل الفرص أيضا 2 فني ميكانيكا من الحاصلين على مؤهل متوسط صناعي، مع خبرة 5 سنوات، وبراتب 12,000 جنيه بالإضافة إلى البدلات.
وتشترط فرص العمل أن يكون المتقدم من سكان القاهرة فقط، وأن يتراوح عمره بين 30 و35 سنة، إلى جانب توافر خبرة 5 سنوات في صيانة ضواغط الهواء.
وأوضحت وزارة العمل أن الراغبين في التقديم يمكنهم التواصل هاتفيا على الرقم 01227845174، أو التوجه إلى العنوان المحدد في صلاح سالم، عمارات العبور، القاهرة.













