الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي التعليم تحذر طلاب الشهادة الإعدادية 2027.. غلق رابط تسجيل الاستمارة الخميس 22 أكتوبر مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق أسيوط الغربي أسعار الأرز الشعير والأبيض اليوم.. نقيب الفلاحين يكشف سعر الطن والكيلو في الأسواق حقيقة دخول كيم جونغ أون في غيبوبة ونقله إلى الصين.. ماذا نعرف عن حالته الصحية؟ ابن دار رعاية بالإسكندرية يحصد المركز الأول ببطولة الجمهورية لكرة الريشة ويستعد لتمثيل مصر في عُمان الأهلي يحسم مصير محمد هاني وياسر إبراهيم.. وموقف أشرف بن شرقي على طاولة الإدارة شعبة الأجهزة الكهربائية تكشف مفاجأة بشأن تخفيضات بلاك فرايدي.. وتوجه تحذيرًا للمواطنين تأجيل استئناف «القاضي المزيف» على حكم حبسه سنتين بتهمة النصب إلى 27 أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق أسيوط الغربي

أعلنت وزارة الصحة والسكان، وفاة 12 شخصًا وإصابة 30 آخرين، في حادث تصادم وقع صباح اليوم الثلاثاء، بين أتوبيس تابع لإحدى الشركات الخاصة وسيارة نقل، على طريق أسيوط الغربي بالكيلو 55 في اتجاه بوابة دهشور، فيما وجه الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، أن هيئة الإسعاف المصرية دفعت بـ28 سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، للتعامل مع المصابين ونقلهم إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وأضاف المتحدث الرسمي أن المصابين البالغ عددهم 30 شخصًا جرى نقلهم إلى مستشفى 6 أكتوبر المركزي، حيث يخضعون للفحص والتقييم الطبي، مشيرًا إلى أن الحصيلة المعلنة لا تزال مبدئية.

وزير الصحة يرفع درجة الاستعداد بالمستشفيات

وأشار المتحدث الرسمي إلى أن وزير الصحة والسكان وجه برفع درجة الاستعداد في المستشفيات القريبة من موقع الحادث، وتوفير جميع أوجه الدعم الطبي اللازم، مع تسخير الإمكانات المتاحة لضمان التعامل السريع مع المصابين وتقديم الرعاية المطلوبة لهم.

وأكد أن عمليات حصر أعداد الضحايا والمصابين ومتابعة حالتهم الصحية لا تزال مستمرة، موضحًا أن الوزارة ستعلن أي مستجدات فور توافرها، وداعيًا المواطنين إلى استقاء المعلومات من المصادر الرسمية فقط.

وزارة الصحة تنعى ضحايا حادث طريق أسيوط الغربي

وتقدمت وزارة الصحة والسكان بخالص العزاء والمواساة إلى أسر ضحايا الحادث، داعيةً للمصابين بالشفاء العاجل، ومؤكدة استمرار متابعة تداعيات الحادث وتوفير الرعاية الطبية اللازمة للمصابين.

click here click here click here nawy nawy nawy