الزمان
حالة الطقس اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. أمطار رعدية وشبورة مائية خلال الأيام المقبلة أسعار الذهب اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6295 جنيهًا بعد هبوط عالمي جنرال إسرائيلي سابق يحذر من «كارثة استراتيجية» بسبب الرهان على إسقاط النظام الإيراني سعر الدولار اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. الأخضر يقترب من 56 جنيهًا في البنوك إزاي تعرف موعد وصول الأتوبيس قبل ما تنزل من البيت؟.. تطبيق «طوالي» يقدم الحل الدولار يواصل الارتفاع ويقفز 35 قرشا بعد ساعة من بداية التعاملات وزير الخارجية الإيراني: العدو لن يهاجمنا إذا كانت هناك أية عقلانية التحالف: اعتراض 10 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه المنطقة الجنوبية وزيرا خارجية قطر وتركيا يبحثان خفض التصعيد وتعزيز أمن المنطقة سماع دوي انفجارات في الرياض مع استعداد السلطات لإعادة تشغيل المطار الدولي وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادثي الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا وزير الصحة: «زيادة الإثابة 50% وألف سيارة إسعاف ومبادرة رئاسية للكشف المبكر عن سرطان الأطفال»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الخارجية الإيراني: العدو لن يهاجمنا إذا كانت هناك أية عقلانية

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، خلال مؤتمر متلفز في طهران، "سواء اندلعت الحرب أم لا، سياستنا ستظل كما هي. إذا كانت هناك أية عقلانية، فإنهم لن يحاولوا شن عمل عسكري ضد إيران".

وذكرت وكالة بلومبرج للأنباء، أن عراقجي، قال "في جميع المفاوضات مع الأمريكيين، أكدنا على أن الحرب يجب أن تنتهى على جميع الجبهات".

وأضاف "نحن على استعداد للتعاون مع جميع الدول في المنطقة، خاصة في الخليج".

وأشار، إلى أن إيران مستمرة في التواصل "النشط" مع جميع دول الخليج.

وقال، "نسعى جاهدين للتوصل لتوجه مشترك وتفاهم بشأن هيكل أمني جديد في المنطقة".

وأضاف، "هذا هو السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار".

click here click here click here nawy nawy nawy