الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مرأة و طفل

«الباقيات الصالحات» تختار مديحة حمدي ودعاء عامر «الأمهات المثاليات»

تحتفل جمعية الباقيات الصالحات، برئاسة الدكتورة عبلة الكحلاوي، غدا، بعيد الأم، بحضور الفنانة مديحة حمدي والإعلامية دعاء عامر، وأكثر من 50 أم من المسنات والأمهات المعيلة.

وأكدت الدكتورة رودينا ياسين، نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الباقيات الصالحات أن عيد الأم مناسبة ذات طابع خاص تستحوذ على إهتمام كبير من الجمعية كل عام نظرا لدور الأم المصرية المؤثر والحيوي داخل الأسرة، فهي من تحمل على عاتقها مسئولية سعادة كل فرد في الأسرة، وفي أحيان كثيرة تكون هي المعيلة ومصدر الدخل الوحيد لعائلتها.

وأضافت أن الجمعية لديها نماذج مشرفة للأم المصرية التي تعيل أطفالها الأيتام بعد وفاة والدهم، أو تساند زوجها بعد مرضه، وكذلك الأمهات المسنات المصابات بالالزهايمر اللاتي تحكي تجاعيد وجوههن قصة صبر وتضحية طويلة قوبلت بالنكران والجحود من أبنائهن.

من جانبه، أشار اللواء أسامة آدم، مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة بجمعية الباقيات الصالحات إلى اختيار الجمعية الفنانة مديحة حمدي والإعلامية دعاء عامر من الأمهات المثاليات لعام 2017، مؤكدا أنهم نموذجين ناجحين للأم المصرية التي جمعت بين النجاح في الحياة العملية والإجتماعية، وأداء دورها المنوط تجاه أسرتها دون التخلي عن دورها تجاه المجتمع.

وأضاف أنه سيتم تكريم عدد من الأمهات ذوات قصص النجاح والتضحية في إعالة ودعم أسرهن في حفل كبير تقيمه الجمعية غدا بمقرها بمشاركة أعضاء الجمعية الفرعونية للطهاة وفريق "شط الخير" التطوعي.

click here click here click here nawy nawy nawy