الزمان
السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

تعرف على أسباب تغيير فقرات برنامج «شارع شريف»

شريف مدكور  
شريف مدكور  

 وجه الإعلامي شريف مدكور في بداية حلقة اليوم، السبت، من برنامج "شارع شريف"، التعازي لجميع أسر الشهداء الذين راحوا ضحية الهجوم الإرهابي الغاشم خلال مداهمة رجال الشرطة لبؤر إرهابية في طريق الواحات بمحافظة الجيزة.
 
وعلق مدكور، قائلا، إنه عندما يشاهد أسر الشهداء، في المناسبات الوطنية وهم يتكلمون عنهم، يشعر بمدى تماسكهم وفخرهم بأولادهم فهم في النهاية "عرسان فى الجنة شهداء".

 وألمح إلى قيامه بتغيير فقرات برنامجه اليوم، بالرغم من عدم تغييرها قبل ذلك لأنه "متضايق أوي لكن مش مكسور"، على حد قوله.

كما أكد "شريف"، أنه واثق في إدارة البلاد وفي الشرطة المصرية، والجيش أيضًا، نافيًا أن يكون هناك أي شخص قد أملى عليه ما يقوله.
 
وأضاف أن كل شخص يلتحق بالكلية الحربية أو كلية الشرطة يكون مستعدًا للشهادة، ومنتظرًا حدوثها في أي وقت،  داعيًا لهم: "ربنا يصبر أسرهم وربنا يقوي زملائهم".
 
وأرسل مقدم "شارع شريف"، التحية لجميع العاملين في وزارة الداخلية من الوزير والقيادات وحتى أصغر مجند، لأنهم يحاربون حرب شرسة، مضيفا: "هما محتاجين مننا إننا نقويهم مش نكسرهم مانفضلش نقول ليه ما بعتوش الطيارات علشان تغطيهم ده شغلهم وهما عارفين شغلهم كويس قوي والدليل ان احنا ما بقيناش زى سوريا والعراق واليمن وليبيا والسودان والصومال بقينا دولة قادرة تواجه دا وهاتواجهه علشان عندنا مؤسسات محترمة".
  
وذكر "مدكور"، أن هذه العمليات الإرهابية يتم تنفيذها عادة عند تحقيق أي إنجاز، فكان من المفترض، اليوم السبت، وضع حجر أساس مدينة العلمين السياحية والصناعية الجديدة.
 
وتساءل عن العلاقة بين شهر أكتوبر، الذي هزمت مصر خلاله إسرائيل عام 1973، وزيادة وتيرة العمليات الإرهابية، مؤكدًا أن الإرهابيين هم "تربية العدو الإسرائيلي"، الذي انهار في حرب السادس من أكتوبر.

click here click here click here nawy nawy nawy