الزمان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«شكري» يستقبل السفير الفلسطيني بمناسبة انتهاء فترة عمله

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

إستقبل وزير الخارجية المصري سامح شكري، سفير دولة فلسطين لدى مصر ومندوبها الدائم لدى الجامعة العربية جمال الشوبكي، بمناسبة انتهاء مهام عمله سفيرا لفلسطين في مصر.

وأعرب الوزير شكري، عن شكره وتقديره لجهود السفير الشوبكي على ما قام به طوال فترة عمله وما ساهم به في تعزيز العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين الصديقين وزيادة التعاون المشترك في كافة المجالات، متمنياً له التوفيق والنجاح، في عمله الجديد سفيرا لدولة فلسطين بالمغرب.

وقدّم الوزير شكري، للشوبكي درعا تكريميا تقديرا للجهود التي قدمها خلال عمله سفيرا بجمهورية مصر العربية لخدمة القضية الفلسطينية التي تعتبر الأولى والمركزية لمصر.

حضر اللقاء، مدير إدارة مراسم الخارجية المصرية السفير أيمن مشرفة، والمتحدث الرسمي باسم الخارجية المستشار أحمد أبو زيد .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy