الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الخطيب عن تحيز قناة الأهلي: «نسيت إني كنت لاعب كرة بسببها»

محمود الخطيب
محمود الخطيب

أبدى محمود الخطيب المرشح لرئاسة النادي الأهلي في انتخابات النادي المقرر لها 30 نوفمبر الحالي، اندهاشه من عدم التزام قناة النادى الأهلى بالحيادية في تغطية انتخابات القلعة الحمراء.

أضاف الخطيب، أتمنى أن نعيد مصداقية القناة من جديد بعد أن أصبحت قناة غير حيادية.

وأوضح المرشح على منصب رئيس الأهلي، هل من المنطقي أن تمتنع القناة عن عرض أي أهداف لي لمدة شهر كامل لدرجة أنني نسيت أني لاعب كرة بسبب تجاهلها أهدافي.

وأضاف الخطيب، نسعى لإعادة هيبة الأهل، وأتطلع وقائمتي لإنهاء المحسوبيات داخل القلعة الحمراء.

مشيراً في ندوته الانتخابية داخل فرع النادي بالجزيرة انه يتطلع لإنهاء كافة أزمات النشاط الرياضي وإنهاء أزمة الملابس الرياضية التي اشتكى منها أعضاء الجمعية العمومية بالنادي.

وأوضح أنه يسعى لإعادة أسعار المنتجات والخدمات داخل النادي الأهلي لتتناسب مع الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الجميع.

وذكر الخطيب أنه تعرض لكم رهيب من الشائعات منذ إعلانه الترشح لرئاسة النادي الأهلي مؤكدا أن ما يتردد عنه بشأن تقليل رواتب العاملين مجرد شائعات مسممة السفير السعودى فى ندوة الخطيب حرص السفير السعودي احمد القطان على حضور ندوة محمود الخطيب الانتخابية داخل القلعة الحمراء مقر الجزيرة مساء اليوم الخميس.

وجاء تواجد السفير السعودي في الصف الأول بالحاضرين ليعلن دعمه الكامل لقائمة محمود الخطيب الانتخابية التي تستعد لخوض الانتخابات المقبلة في 30 نوفمبر الحالي.

يذكر أن قائمة الخطيب تضم كل من العامري فاروق نائبا وخالد الدرندلي امين صندوق وخالد مرتجى وجوهر نبيل ومحمد الدماطى وإبراهيم الكفراوى ورانيا علوانى وطارق قنديل ومحمد جمال الجارحى ومحمد سراج ومهند مجدى.

click here click here click here nawy nawy nawy