الزمان
194 شاحنة مساعدات تغادر معبر رفح البري إلى كرم أبو سالم لتسليمها للجانب الفلسطيني الزراعة: السيطرة على حريق بمخلفات تقليم الأشجار في المتحف الزراعي دون خسائر أحمد موسى عن التدريب المصري السعودي المشترك: سيبكم من الهري اللي شغال على السوشيال ميديا مي عز الدين تعلن زواجها من مدرب اللياقة البدنية أحمد تيمور عايزين ننتخب.. مئات الأهالي بالمنيا يحتجون أمام لجنة انتخابية للمطالبة بالتصويت المستشار أحمد بنداري: معظم اللجان لم تغلق في التاسعة مساء.. ونعد المواطن بانتخابات نزيهة الوطنية للانتخابات: جميع اللجان ذات الكثافات مستمرة في العمل حتى تمكين آخر ناخب من الإدلاء بصوته معتز عبدالفتاح: أحمد الشرع لعبها صح وفكر زي السادات الخارجية الأمريكية تنفي عقد أي لقاء بين كوشنر وياسر أبو شباب الرئيس السيسي يعزي نظيره الكيني في ضحايا الانزلاق الأرضي ويؤكد دعم مصر الكامل الوطنية للانتخابات: نفتح أذرعنا للتعاون مع كل منظمات المجتمع المدني.. معندناش حاجة نخبيها الزمالك يشكو زيزو رسميًا للجنة الانضباط باتحاد الكرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

هدير شاكر.. ناقلة الواقع على رقائق الورق

هدير شاكر، فنانة حباها الله موهبة الرسم والإبداع وتجسيد الواقع فى صور جميلة، ووظفت كل الأشياء المحيطة فى أشكال متعددة وصور مختلفة، وروجت تلك الأعمال من خلال صفحة دشنتها على موقع التواصل الاجتماعى «فيسبوك» لتستفيد من هذه الموهبة.

وتقول هدير: طوال عمرى أعشق الرسم والألوان المبهجة وأرسم وجوهًا كثيرة طول وقت المذاكرة، وكل يوم أرسم لى عدة وجوه فى الكشكول الخاص بى، وأهلى بمجرد أن أحسوا بموهبتى ألحقونى بمركز الشباب القريب لمحل إقامتنا، وكان لى هناك معلم يدعى «عزت» ساعد فى تنمية موهبتى جدًا وظل يدعمنى نفسيًا ويزودنى بالخامات والألوان باختلاف أنواعها وهذه كانت البداية.

وتابعت: قمت برسم لوحات كثيرة ودخلت بها مسابقات كثيرة وفزت كثيرًا وقررت أن أستمر فى هذا المجال لأنى لا أحب غيره، وأشعر أن الدنيا وما فيها تكون بين يدى وأنا أرسم.

واستطردت: التحقت بكلية تربية فنية وقد ساعدنى جميع الأساتذة ودعمونى جدًا ودائمًا كانوا يقولون لى أنت موهبة كبيرة جدًا ولازم تشتغلى على نفسك، ولازم تكونى فى مكان تانى مش لازم تقفى لازم تكملى، والحمد لله عملت بنصيحتهم على أضيق نطاق متاح.

 وقالت: بعد تخرجى عملت مدرسة تربيه فنية فى مدرسة خاصة ومثلما حدث معى فى بداياتى عندما وجدت من يشجعنى بدأت أدعم مواهب جميلة جدًا من الأطفال من تلاميذى، أصدقائى اقترحوا على فكرة أننى أفتح صفحة أو جروب خاص بأعمالى على «فيس بوك» أعرض شغلى فيه وقمت بالفعل بعمل صفحة لى على «فيسبوك» وأنا أعرف أنه مشروع فاشل، وفوجئت برد فعل الناس الذين يطلبون أعمالى بفضل الله وكرمه علىّ، وأنا كنت مصدومة وفرحانة جدًا وتتوالى الأيام إلى أن أصبحت أعمل فى أشياء كثيرة الحمد لله بورتريهات لأشخاص وإكسسوارات وديكورات ولوحات زيتية وشغل معادن وفساتين لبنوتات سواريه وديكورات للحفلات المنزلية وهدايا مثل «بوكسات صور مختلفة» و«بوكسات الشيكولاته» والورود وأشياء أخرى.

 

click here click here click here nawy nawy nawy