الزمان
بث مباشر لحظة بلحظة: مباراة المغرب والسنغال في نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 البورصة المصرية تربح 45 مليار جنيه في أولى جلسات الأسبوع بدعم مشتريات الأجانب وزير التموين: احتياطي السكر يكفي لأكثر من 10 أشهر الثقافة تعلن عودة المهرجان القومي للسينما المصرية في دورته الـ25 “اليوبيل الفضي” برئاسة المنتج هشام سليمان وزيرة البيئة تلتقي نظيرها الهندي لبحث تعزيز التعاون البيئي بين البلدين وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولي شركة السويدي لدفع العمل بالمشروعات التي تنفذها الشركة بالمدن الجديدة مشاورات سياسية بين مصر وقبرص لدعم العلاقات الثنائية وبحث التطورات الإقليمية الخميس 29 يناير الجاري إجازة رسمية بمناسبة عيد ثورة 25 يناير وعيد الشرطة وزير قطاع الأعمال: شراكات جديدة مع الصناعات النسيجية لدعم القيمة المضافة للصناعة المصرية العثور على جثث 3 صغار داخل منزل مهجور بالمنوفية التخطيط: تسليم 10 مراكز تكنولوجية متنقلة لاستخراج صحيفة الحالة الجنائية إلكترونيًا رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«شباب الأعمال» تبحث مع نائب وزير الكهرباء حل معوقات الاستثمار في الطاقة

اسامة عسران
اسامة عسران

التقت لجنة الطاقة بالجمعية المصرية لشباب الأعمال المهندس أسامة عسران نائب وزير الكهرباء والمهندس محمد موسى وكيل أول وزارة الكهرباء، بحضور الدكتور محمد الخياط رئيس هيئة الطاقة الجديدة والمتجددة.

من جانبه أكد المهندس أيمن راسخ رئيس لجنة الطاقة بالجمعية المصرية لشباب الأعمال، أن عسران أناب الدكتور محمد الخياط رئيس هيئة الطاقة الجديدة  والمتجددة للتواصل المستمر مع "شباب الأعمال" لحل كل العقبات والمشاكل التي تواجهم في منظومة الطاقة خلال الفترة المقبلة.

وأشار راسخ، إلى أن عسران طلب من لجنة الطاقة قائمة كاملة بمشاكل أعضاء الجمعية في منظومة الطاقة لحلها في أقرب وقت، بهدف تعزيز سبل التعاون المشترك بين الجمعية والوزارة لدفع الاستثمار في مجال الطاقة وفق رؤية وتوجهات الدولة في الفترة الحالية.

من جانبه وجه المهندس أسامة عسران نائب وزير الكهرباء خلال اللقاء المسئولين بالوزارة  بضرورة حل المشاكل التي تواجه أعضاء الجمعية المصرية لشباب الأعمال، مع العمل علي التواصل المستمر من قبل رؤساء الشركات المختلفة معهم لتزليل العقبات من اجل دفع عملية الاستثمار وإنهاء العقبات في منظومة الطاقة.

ضم وفد الجمعية المهندس أيمن راسخ رئيس لجنة الطاقة والطاقة المتجددة، والمهندس أسامة موفق نائب رئيس اللجنة، وأحمد الفندى نائب رئيس الجمعية، والمهندس محمد الصاوى أمين الصندوق والمهندسة غادة درويش عضو الجمعية والمهندس أحمد التهامى مندوب عن شركة إنارة للطاقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy