الزمان
كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«المالية» تنظم مؤتمر عن مكافحة التهرب الضريبي الدولي

وزارة المالية
وزارة المالية

تنظم وزارة المالية تحت رعاية الدكتور عمرو الجارحي وزير المالية، مؤتمر عن مكافحة التهرب الضريبي الدولي تحت عنوان «زيادة كفاءة الموارد المحلية في مصر من خلال تطبيق نظام ضريبي فعال وتبادل المعلومات»، وذلك بالتعاون مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، والاتحاد الأوروبي «EU»، باعتبارهم الجهات الممولة والداعمة لبرنامج تعزيز الموارد المحلية في مصر،  يعقد المؤتمر فى الفترة من 7-8 مارس بفندق الماسة بمدينة نصر.

ومن المقرر أن يلقى عمرو الجارحي وزير المالية، كلمة في افتتاح المؤتمر تتناول الاصلاحات الضريبية، التي قامت بها الوزارة والتي ساهمت بشكل ملحوظ في زيادة الايرادات الضريبية مثل تمرير قانون القيمة المضافة وقانون انهاء المنازعات الضريبية.

كما تعقد جلسة نقاشية يديرها كلا من «عمرو المنير نائب وزير المالية للسياسات الضريبية، وباسكال سانت أمانز مدير مركز السياسة الضريبية، والإدارة بمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، وبحضور السفير إيفان سيركوس رئيس وفد الاتحاد الأوروبي، بمصر وعماد سامي رئيس مصلحة الضرائب المصرية، والمهتمين من رجال الأعمال و الضرائب.

يأتي تنظيم المؤتمر فى ضوء حرص الوزارة على تطوير وتحسين منظومة الإصلاح الضريبي، و زيادة الموارد المحلية، من خلال تطبيق نظام ضريبي فعال يتضمن تبادل افضل للمعلومات والممارسات والخبرات المعنية بأغراض الضريبة، ويبحث المؤتمر عدد من القضايا والموضوعات الهامة ذات الصلة تشمل: صياغة إطار شامل لحزمة الاصلاحات المعنية ببرنامج محاربة تأكل الوعاء الضريبي ونقل الارباح.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy