الزمان
البيت الأبيض: ترامب مهتم بدعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف حرب إيران جماهير ليفربول تهاجم كاراجر بسبب محمد صلاح عمرو أديب: ما يحرك جامعة الدول العربية أعضاؤها وليس موقعها الدفاع الإماراتية: الدفاعات الجوية تتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات إيرانية الركراكي الأوفر حظا لتولي تدريب السعودية قبل مونديال 2026 يناطح جوارديولا.. توتنهام يغري دي زيربي بعقد ضخم لإنقاذ الفريق من الهبوط وزير البترول يشهد اتفاقيات جديدة لتسريع أنشطة البحث والاستكشاف في البحر الأحمر روبيو: مستعدون لفشل المفاوضات مع إيران.. ولن نسمح بالتحكم في مضيق هرمز الاتحاد السعودي يغرّم أهلي جدة 30 ألف ريال بسبب سلوك الجماهير قمة سعودية أردنية قطرية تبحث مخاطر التصعيد العسكري في المنطقة على إمدادات الطاقة بتهمة التنقيب عن الآثار.. إحالة 7 أشخاص للمحاكمة الجنائية في الإسكندرية الرئاسة الفلسطينية تدين قانون إعدام الأسرى: جريمة حرب وانتهاك للقانون الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

البنك الأهلي: أصدرنا شهادة أمان لـ28 ألف عميل بحصيلة 42 مليون جنيه

يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلى
يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلى

قال يحيى أبو الفتوح، نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلى المصرى، إن مصرفه أصدر شهادة "أمان المصريين" للتأمين على العمالة المؤقتة والموسمية والشرائح ذات الدخل المحدود، لـ28 ألف عميل، بحصيلة إجمالية تساوى 42 مليون جنيه، أى خلال شهر، مؤكدًا أن الإقبال على شراء الشهادة متزايد الفترة الماضية.
 
وأضاف نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلى المصرى، فى تصريحات صحفية، أن فروع مصرفه تشهد حالة من الإقبال المتزايد، والاستفسار على تفاصيل الشهادة الجديدة، متوقعًا تزايد الإقبال على شراء الشهادة خلال الأيام المقبلة، من خلال التنسيق مع الشركات ذات العمالة كثيفة العدد وجهات المجتمع المدنى، وزيادة التوعية بتفاصيل الشهادة عن طرح 420 فرعًا تمثل كامل شبكة فروع البنك الأهلى المصرى، بالإضافة إلى فروع بنوك "مصر" و"القاهرة" و"الزراعى المصرى" المشاركة أيضًا فى إصدار الشهادة.
 
جدير بالذكر أن شرائح شهادة "أمان المصريين" هى 500 و1000 و1500 و2000 و2500 جنيه، ومدتها 3 سنوات، بفائدة 16%، ويمكن استراددها فى أى وقت، وهى شهادة تأمين للعمالة المؤقتة ضد الوفاة، ومتاحة للشريحة العمرية من 18 سنة إلى 59 عامًا، وتخصم قيمة قسط التأمين من 4 إلى 20 جنيهًا على حسب قيمة الشهادة.

click here click here click here nawy nawy nawy