الزمان
مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة: اعتقال إسرائيل للطبيب حسام أبو صفية تعسفي محكمة نمساوية تدين مسئولا أمنيا في نظام الأسد بارتكاب جرائم تعذيب نتنياهو يحذر من منح تركيا مقاتلات إف-35: يخل بتوازن القوى فينيسيوس: هالاند استثنائي.. ولن نتخلى عن حلم إعادة البرازيل للقمة هجمات للدعم السريع في غرب السودان تتسبب في تدمير قرى وتهجير آلاف السكان ترامب يؤكد تدخله لإلغاء إيقاف بالوجون: شاهدت اللقطة ولم تكن هناك مخالفة اتحاد الكاراتيه يكشف حقيقة استبعاد الحاصلين على المركز الرابع من المنتخب أيمن عبد الوهاب: مصر والإمارات وليبيا تمثل المنطقة في كأس العالم للاولمبياد الخاص لكرة القدم الموحدة بباريس 2026 خطوات الاستعلام عن نتيجة الدبلومات الفنية 2026 برقم الجلوس بمرتبات تصل لـ35 ألف جنيه.. 4210 فرص عمل جديدة بالضبعة النووية «رابط التقديم» بشرى للمقبلين على الزواج.. تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الاثنين داخل البنوك.. «آخر تحديث»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ريال مدريد يستغنى عن 3 لاعبين لضم محمد صلاح

محمد صلاح
محمد صلاح

يحاول نادي ريال مدريد بيع كلا من جاريث بيل وكريم بنزيما وداني سيبايوس من أجل تمويل صفقة الفرعون المصري محمد صلاح، وفقا لصحيفة «ديلي ستار» البريطانية.

وفى الفترة الأخيرة، وبعد أداء صلاح المميز، يسعي نادي ريال مدريد لضمه، وفي موسمه الأول في أنفيلد، توج صلاح بجائزة أفضل لاعب في السنة وأفضل لاعب كرة قدم في العام، كما أنه في طريقه إلى قيادة ليفربول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا حيث يمكن أن يواجه ريال مدريد.

ووفقًا للموقع الإخباري الإسباني «دون بالون»، أن ليفربول لن يبدأ المفاوضات الخاصة بانتقال صلاح بأقل من 176 مليون جنيه استرليني، لذلك يعرف ريال مدريد أنه يجب عليه الاستغناء عن بعض اللاعبين لزيادة ميزانية النقل الخاصة بهم.

وأشار الموقع إلى أن اللاعبين الذين سيستغنى عنهم نادي ريال مدريد هم :

اللاعب جاريث بيل، فهناك مؤشرات تزعم أن رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، يتوقع أن يحصل على 88 مليون جنيه إسترليني مقابل بيل.

واللاعب الثاني هو عمر بنزيما، الذي يبلغ من العمر 30 عامًا، ويتوقع الريال أن يحصل على ما يزيد عن 60 مليون جنيه إسترليني، مقابل بنزيما.

واللاعب الثالث هو داني سيبايوس البالغ من العمر 21 عاما، مقابل 26 مليون جنيه إسترليني في نهاية الموسم.

ومن المتوقع أن يقاتل ليفربول بقوة للحفاظ على صلاح في النادي.

وبعد صفقة روبرتو فيرمينو الجديدة التي مدتها خمس سنوات، والتي تم توقيعها يوم الأحد، ألمح يورجن كلوب، إلى أن هناك عقدًا محسّنًا سيكون في طريقه إلى محمد صلاح بعد ذلك، وفقا لصحيفة «ديلي ستار».

click here click here click here nawy nawy nawy