الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«وكيل أول مجلس النواب» يكشف خطة عمل اللجنة الخاصة لبرنامج الحكومة

كشف السيد الشريف، وكيل أول مجلس النواب، رئيس اللجنة الخاصة لدراسة برنامج حكومة المهندس مصطفى مدبولي، خطة عمل اللجنة خلال المرحلة المقبل.

جاء ذلك فى أول إجتماع للجنة اليوم الثلاثاء، مؤكدا على أنه سيتم تقسيم  أعضاء اللجنة إلى لجان فرعية بحسب محاور البرنامج، حيث لجان حماية الأمن القومي المصري، وتحسين مستوى معيشة المواطن المصري ومراعاة حقوق الفئات الأكثر فقراً والمهمشة، والتنمية الاقتصادية ورفع كفاءة الأداء الحكومي، بناء الإنسان المصري، سياسة مصر الخارجية .

وأكد الشريف أن هذه اللجان الفرعية ستكون برئاسة أكبر الأعضاء سنًا على أن تنتهى من تقريرها الفرعى يوم الأحد القادم، ليكون إجتماع اللجنة يوم الإثنين، ويتم دراسة ومناقشة كل الأفكار والرؤى في هذه التقارير على أن يعقبها تشكيل لجنة صياغه لضبط التقرير النهائى ومراجعته مع الأعضاء، وأتاحة الفرصة للإضافة والحذف،  على أن يكون التسلم النهائي لرئيس المجلس يوم 13 يوليو من الشهر الجاري.

ولفت الشريف على أن الفرصة متاحة لجميع النواب للإبداء بآرائهم في برنامج الحكومة، وستتم المناقشات بشكل ديمقراطي، بما يخدم الصالح العام.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy