الزمان
وزير الإعلام: إعلام ماسبيرو شريك أساسي في تحقيق أهداف الوطن في الداخل والخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام المنظمة البحرية الدولية رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير الخارجية يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في لندن وزيرا صحة مصر وتونس يبحثان سبل تعزيز التعاون في مجالات الأمن الصحي وزير الخارجية ووزيرة الدولة البريطانية للتنمية الدولية وأفريقيا يبحثان تعزيز التعاون في أفريقيا ودعم الاستقرار والتنمية وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية بمؤتمر الشراكات الدولية في لندن وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة للتوسع في البحث والإنتاج بمنطقة بدرالدين بالصحراء الغربية وزير الخارجية يعقد لقاءً موسعاً مع عدد من المسئولين البريطانيين خلال زيارته إلى لندن وزير الصحة يبحث مع نظراءه من روسيا والسودان وموريتانيا سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات قطاع الطرق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

معمل تشخيص أمراض الدم بـ«طب طنطا» يحصل على الاعتماد الدولي

أعلن الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا، عن حصول المعمل التخصصي لتشخيص أمراض تجلط وسيولة الدم بكلية الطب جامعة طنطا على اعتماد المجلس الوطني للاعتماد "إيجاك"، والذي تم تقييمه طبقًا للمواصفات الدوليةISO 15189:2012، وبذلك يعد المعمل الثاني على مستوى الجمهورية في حصوله الاعتماد الدولي.

وأوضح الدكتور محمد كمال زهرة الأستاذ المتفرغ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية والمدير التنفيذي للمعمل، أن الحصول على الاعتماد يضمن جودة ودقة تشخيص النتائج طبقًا للمعايير والمواصفات الدولية ما يجعل نتائجه معترف بها على مستوى العالم.

وأكد "زهرة" أن المعمل يفحص عينات أمراض التجلط وتخثر الدم وأمراضه الوراثية والمكتسبة مجانًا لمرضى المستشفيات الجامعية ومستشفى الطوارئ، بالإضافة إلى مساهمته في إجراء العديد من الأبحاث العلمية المختلفة في أمراض الدم، كما يوفر المعمل برامج تدريب لطبلة كليات العلوم والمعاهد الصحية والزمالة المصرية في الباثولوجيا الإكلينيكية ونقل الدم.

وأضاف المدير التنفيذي للمعمل على أهمية السعي الدائم في الحفاظ على تطبيق المواصفات الدولية في دقة وسرعة وكفاءة التشخيص، الأمر الذي يضمن استمرارية اعتماد المعمل دوليًا.

click here click here click here nawy nawy nawy