الزمان
النائب سمير البيومي: ثورة 30 يونيو شكلت نقطة انطلاق نحو الجمهورية الجديدة مندوب مصر بالأمم المتحدة: تصعيد الدعم السريع يعطل جهود الهدنة الإنسانية بالسودان وزير الأوقاف يدعو الباحثين إلى إتقان اللغات والانفتاح على التجارب الدولية لتعزيز البحث العلمي وزير النقل يتفقد التشغيل الكامل لمونوريل شرق النيل ويطمئن على سير العمل بالمحطات مندوب مصر بالأمم المتحدة: الخلافات الحالية بشأن السودان تتعلق بآليات تنفيذ الهدنة ومتطلباتها الأرصاد: طقس الغد حار رطب نهارا معتدل الحرارة رطب ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 35 محافظ الغربية: إزالة 5 تعديات على الأراضي الزراعية بقرى المحلة الكبرى سيمينيو يقود هجوم غانا أمام كرواتيا في كأس العالم مدرب السعودية الأسبق: مصر أبهرت العالم.. امنحونا الفرصة مثل حسام حسن عمرو أديب: آلام مصر الحقيقية موجودة في التعليم والصحة شعبة الذهب: الأسعار الحالية فرصة متميزة للشراء.. ولا تفكروا في البيع قبل عام أو عامين تشكيل دفاعي لبنما أمام إنجلترا في المونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

وزيرة الثقافة ورئيس الأوبرا يفتتحان الدورة 27 لمهرجان «قلعة صلاح الدين»

وزيرة الثقافة
وزيرة الثقافة

تفتتح الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة في الثامنة مساء الخميس 2 أغسطس على مسرح المحكي فعاليات الدورة السابعة والعشرين لمهرجان قلعة صلاح الدين الدولي للموسيقى والغناء، والذى تنظمة دار الأوبرا المصرية، يستمر على مدار 16 يوما حتى 17 أغسطس القادم  ويشرف عليه الدكتور مجدى بغدادى رئيس البيت الفنى.

صرح بذلك الدكتور مجدي صابر رئيس دار الأوبرا المصرية وأضاف أن المهرجان لأول مرة هذا العام يحصل على الشارة الدولية ويتضمن 37 حفل فني يحييها نخبة من نجوم الغناء في مصر والوطن العربي بالإضافة إلى مشاركة 6 دول عربية وأجنبية بجانب مصر هي ( فلسطين وسوريا وتونس الصين والمكسيك وبنما ).

وأشار صابر إلى حفل الافتتاح الذى يبدأ بالسلام الوطنى وكلمة لوزيرة الثقافة التى تكرم عددا من رموز الفن والإعلام ممن أثروا تاريخ المهرجان في دوراته السابقة بتسليمهم شهات التقدير ودروع التكريم وهم "المطربان هاني شاكر ومدحت صالح وعازف الكلارينيت بأوركسترا القاهرة السيمفوني ورئيس البيت الفني الأسبق الدكتور محمد حمدي وعازف الفيولا علاء خليل و سيد أمين ابو الهدي مخرج حفلات الأوبرا بالتليفزيون المصري - الكاتبة والناقدة الصحفية كريمان حرك - حاتم منصور خبير ضبط وصيانة البيانو".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy