الزمان
تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026 جمال حمزة: مدرب الزمالك الجديد في ورطة.. والضغوطات أثرت على زيزو رسميًا.. يورجن كلوب مدربًا لمنتخب ألمانيا حتى كأس العالم 2030 أسعار الفضة في مصر اليوم 24 يوليو 2026.. صعود عالمي للمعدن الأبيض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

وزيرة الثقافة ورئيس الأوبرا يفتتحان الدورة 27 لمهرجان «قلعة صلاح الدين»

وزيرة الثقافة
وزيرة الثقافة

تفتتح الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة في الثامنة مساء الخميس 2 أغسطس على مسرح المحكي فعاليات الدورة السابعة والعشرين لمهرجان قلعة صلاح الدين الدولي للموسيقى والغناء، والذى تنظمة دار الأوبرا المصرية، يستمر على مدار 16 يوما حتى 17 أغسطس القادم  ويشرف عليه الدكتور مجدى بغدادى رئيس البيت الفنى.

صرح بذلك الدكتور مجدي صابر رئيس دار الأوبرا المصرية وأضاف أن المهرجان لأول مرة هذا العام يحصل على الشارة الدولية ويتضمن 37 حفل فني يحييها نخبة من نجوم الغناء في مصر والوطن العربي بالإضافة إلى مشاركة 6 دول عربية وأجنبية بجانب مصر هي ( فلسطين وسوريا وتونس الصين والمكسيك وبنما ).

وأشار صابر إلى حفل الافتتاح الذى يبدأ بالسلام الوطنى وكلمة لوزيرة الثقافة التى تكرم عددا من رموز الفن والإعلام ممن أثروا تاريخ المهرجان في دوراته السابقة بتسليمهم شهات التقدير ودروع التكريم وهم "المطربان هاني شاكر ومدحت صالح وعازف الكلارينيت بأوركسترا القاهرة السيمفوني ورئيس البيت الفني الأسبق الدكتور محمد حمدي وعازف الفيولا علاء خليل و سيد أمين ابو الهدي مخرج حفلات الأوبرا بالتليفزيون المصري - الكاتبة والناقدة الصحفية كريمان حرك - حاتم منصور خبير ضبط وصيانة البيانو".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy