الزمان
وزير النقل: تنفيذ أعمال حقن التربة لتأمين محطة مترو الملك الصالح والمباني المجاورة السبت 21 فبراير 2026.. أسعار الذهب تواصل الارتفاع وتصعد 50 جنيها إضافيا بأكثر من 60 طائرة مقاتلة: انتشار عسكري أمريكي في قاعدة بالأردن مدبولي لمجلس المحافظين: ثقة الرئيس تكليف لا تشريف.. والأرض الزراعية أمن قومي الرئيس السيسي يتابع أداء القطاع المصرفي مع محافظ المركزي.. ويؤكد مواصلة خفض التضخم وتعزيز الاستقرار المالي خبراء: خفض الفائدة دفعة قوية للقطاعات الاقتصادية خلال عام 2026 أكسيوس: خامنئي ونجله ضمن بنك أهداف أمريكا جارديان: المغرب وإسبانيا مرشحان لاستضافة كأس العالم للأندية 2029 بريطانيا تدرس استبعاد أندرو من ترتيب ولاية العرش بسبب ارتباطه بإبستين فرق الهلال الأحمر تنتشر على معبر رفح لتقديم الخدمات الإغاثية والإنسانية اللازمة للدفعة الـ 15 من الجرحى والمصابين الفلسطينيين الرعاية الصحية: 93 سرير رعاية مركزة بـ 5 مستشفيات لإنقاذ الحالات الحرجة بجنوب سيناء إمام عاشور ضمن 3 حلول.. كيف يحل توروب مشكلة الأهلي أمام سموحة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

«أبل وأمازون» تنفيان ماجاء بتقرير «بلومبرج»

أرشيفية
أرشيفية

نفت شركتي أبل، وأمازون تقريرشبكة بلومبرج الصادر اليوم، والذي جاء فيه بأن أنظمة الشركتين تحتويان على دوائر إلكترونية خبيثة تم إدخالها من قبل الاستخبارات الصينية، كما أظهرت بيانات من شركات التكنولوجيا التي تم إصدارها بشكل منفصل من قبل بلومبرج، وفقا لما ذكرته وكالة «رويترز».

واستشهد تقرير بلومبرج بيزنس ويك بـ 17 من مصادر استخباراتية وشركات لم تكشف عن هويتهما، والذين قالوا إن جواسيس صينيين وضعوا دوائر إلكترونية داخل الأجهزة التي تستخدمها حوالي 30 شركة، بالإضافة إلى وكالات حكومية متعددة في الولايات المتحدة، والتي ستمنح بكين وصولا سريا إلى الشبكات الداخلية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy