الزمان
محافظ الغربية يتفقد موقف سمنود في أول أيام العمل لمتابعة انتظام حركة النقل والالتزام بالتعريفة رسميا .. طرح كليب أغنية هما نسيوا ولا أيه لاركان فؤاد باليوتيوب محافظ الغربية يتفقد سوق اليوم الواحد بسمنود بتخفيضات تصل إلى 30% ويستمع لآراء المواطنين وزير الزراعة يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة التقلبات الجوية الطارئة لحماية المحاصيل جولة موسعة للإدارة المركزية للسياحة والمصايف تنفيذًا لتعليمات محافظ الإسكندرية محافظ الغربية: يتفقد مسار العائلة المقدسة وكنيسة العذراء والشهيد أبانوب الأثرية بسمنود موقع وتطبيق القرآن الكريم الأعلى على جوجل بلاي وآبل ستور 5 أيام متواصلة ارتفاع سعر الدولار أمام الجنيه في المنتصف بالبنوك المصرية انخفاض سعر الذهب اليوم في مصر .. اعرف سعر عيار 21 مباشر الآن بالمنتصف بعد التأهل لنصف نهائي الكونفدرالية.. الزمالك يترقب انتعاش خزينته بـ750 ألف دولار رفض طعن الزمالك لاسترداد أرض 129 فدانًا في أكتوبر الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس الوزراء ووزير المالية ويوجه بتعزيز الحوكمة وترشيد الإنفاق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

شاهد.. مخططات النظام القطري الخبيثة للنيل من تركي آل الشيخ

تركى آل الشيخ
تركى آل الشيخ

كشف تقرير بثتة قناة "مباشر قطر"، عن المخططات الخبيثة التي حاكها نظام الحمدين للنيل من تركي آل الشيخ، وعرقلة مهامه في رئاسة الاتحاد العربي لكرة القدم، بعدما فضح تميم ووالده في انتسابهم لآل شيخ.

وبحسب التقرير، فإن "أوبريت" علم قطر كان أبرز المناوشات بين تركي آل الشيخ الذي كان يشغل منصب مستشار بالديوان الملكي السعودي آنذاك والنظام القطري، ولكن لم يكن أولها ففي 22 من شهر مايو، من العام الماضي، وقع تركي آل الشيخ، و200 شخصية أخرى من عائلة آل الشيخ، على بيان توضيحى من الأسرة ينفى انتساب أمير قطر إليها، بل وطالبوه من خلال البيان تغير اسم مسجد بالدوحة الذي يحمل اسم جدهم الشيخ محمد بن عبد الوهاب".

وتابع التقرير: "النظام القطري لم ينس تلك المواقف التي كانت لترك آل شيخ دور البطولة فيها، فبدأت تتحين الفرصة للإيقاع به وبدأ العمل على ذلك، ولكنه لم يجد الفرصة لذلك فمناصب تركى آل الشيخ داخل السعودية، وحتى تحركاته مدروسة ومحسوبة جيداً".

وأكد التقرير، أنه في أواخر شهر ديسمبر من عام 2017، تغير الوضع بعد أن تم انتخاب تركي آل الشيخ الذي كان يشغل رئيس هيئة الرياضة السعودية في ذلك الوقت، رئيساً للاتحاد العربي لكرة القدم بالتزكية خلفاً للأمير السعودي تركي بن خالد.

واستكمل التقرير: "بدأ النظام القطري في استغلال كل نفوذه لإفشال مهمة تركى آل شيخ من اليوم الأول، بعدما قاطع أعضاء قطر انتخابات الاتحاد العربي، ولم يحضر مندوبهم، ولكن ذلك لم يؤثر على سير الانتخابات فقرر نظام الحمدين إفشال البطولة العربية للأندية، بعدما اعتذر اتحاد قطر لكرة القدم من المشاركة في البطولة التي أقيمت خلال العام الجاري وحققت نجاحاً كبيراً الأمر الذي أغضب النظام القطري الذي قرر تغيير إستراتيجية في استهداف تركي آل الشيخ".

وشدد التقرير على أنه وفق مصادر من داخل الدوحة لـ"مباشر قطر" فإن النظام القطري استغلت تصريحات تركي آل الشيخ بشأن ملف كأس العالم 2026 للإيقاع بينه وبين المغرب.

وكشفت المصادر عن وجود مراسلات بين الاتحاد القطرى لكرة القدم والمغرب لتأليبهم ضد تركى آل الشيخ، والمملكة العربية السعودية ولكن الأمر فشل أيضًا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy