الزمان
ترامب وبوتين يبدأن محادثات حول إمكانية التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية انتفاضة أهلاوية برباعية أمام فاركو في ليلة تألق زيزو محافظ القليوبية يقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق القناطر الخيرية شعبة السيارات: الفئة السعرية حتى 1.5 مليون تراجعت 20 إلى 25%.. والوقت الحالي الأفضل للشراء ضمن فعاليات 30 يوم تحدي .. وزير الرياضة يطلق ماراثون العلمين الدولى فيديو.. ترامب يستقبل بوتين في قاعدة عسكرية بولاية آلاسكا ويستقلان سيارة واحدة بعد استغاثتها.. لجنة مشتركة من وزارة الثقافة ونقابة المهن التمثيلية تزور الفنانة نجوى فؤاد غدا النائب أحمد بلال البرلسي يطرح تساؤلات على الحكومة حول حبس صانع محتوى روّج للمتحف الكبير قمة آلاسكا.. ترامب يستقبل بوتين بقاعدة إلمندروف العسكرية في أول محادثات مباشرة بولايته الرئاسية الثانية قمة آلاسكا.. البيت الأبيض: لقاء بوتين وترامب سيعقد بصيغة 3 مقابل 3 مصرع طفل غرقا بحمام سباحة مركز التنمية الشبابية ببني سويف الجديدة قمة آلاسكا.. لافروف ومساعده ينضمان إلى بوتين الاجتماع مع ترامب وفريقه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فتحى يبحث مع وزير النقل الروسى عودة حركة الطيران بين البلدين لطبيعتها

شريف فتحى وزير الطيران المدنى
شريف فتحى وزير الطيران المدنى

عقد شريف فتحى وزير الطيران المدنى والوفد المرافق له خلال زيارته للعاصمة الروسية موسكو عدداً من اللقاءات مع المسئولين الروس بحضورالسيد محمد البدرى سفير مصر لدى موسكو ، حيث ألتقى بوزير النقل الروسى مكسيم سوكولوف المسئول عن ملف السياحة والطيران بين البلدين.

وخلال اللقاء أكد وزير النقل الروسي على دعم روسيا الكبير للخطوات البناءة التي اتخذها الجانب المصري في مجال تأمين المطارات وتطوير البنية الأساسية بها.

كما عقد فتحى والوفد الأمنى والفنى المرافق له عدد من الجلسات الفنية مع الجانب الروسى للوقوف على المستجدات وأخر التطورات الخاصة بأمن المطارات المصرية و رفع الكفاءات الأمنية بها تمهيداً لعودة الطيران بين البلدين.

وأشاد وزير الطيران المدني بتلك المباحثات التي أجراها مع الجانب الروسي والتى تميزت بروح من الود والتفاهم والرغبة الحقيقية بين الطرفين لعودة حركة الطيران الى طبيعتها بين الدولتين، وقد وجه فتحى الدعوة للفريق الفني الروسي لزيارة مصر لسرعة الانتهاء من المسائل العالقة، ومن جانبه أبدي الجانب الروسي استعداده لتلبية الدعوة خلال الأسابيع القليلة القادمة.

وقد حث فتحى الجانب الروسي على أهمية استئناف الطيران بين الدولتين اللتين تربطهما شراكة إستراتيجية حقيقة لما لذلك من تأثير إيجابي لدفع هذه الشراكة لآفاق أبعد، كما نوه إلى أن الجانب الروسي أكد أنه سيقوم بموافاة السلطات المصرية بمشروع اتفاقية للتعاون الأمني بين البلدين والتى لم يفصح الجانب الروسي بعد عن تفاصيلها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy