الزمان
بعد اندلاع الحرب.. أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 2 مارس 2026 مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين 12 رمضان.. إمساكية رمضان 2026 عيار 21 مولع| أسعار الذهب اليوم الإثنين 2 مارس 2026.. بعد الارتفاع الأخير بسبب حرب إيران زلزال بقوة 3.6 ريختر بالقرب من السويس والشرقية الدولار مولع.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 2-3-2026.. آخر تحديث بالبنوك في الثاني عشر من شهر رمضان.. مواعيد قطارات خط «القاهرة – الإسكندرية» اليوم الإثنين إيران تطلق موجة جديدة من الصواريخ والمسيّرات على الدوحة والكويت ودبي والبحرين طقس اليوم الإثنين 2 مارس 2026 شديد البرودة.. أمطار وصقيع بهذه المناطق محافظ المنيا يفاجئ مخبزا بلديا بقرية الجزائر لمتابعة جودة الإنتاج مدبولي: قطاعا التعليم والصحة يحتلان أولوية ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية خطوة على الطريق: مؤتمر سنوي يقود طلاب الصيدلة نحو مستقبل مهني أكثر إشراقًا صرف بدل التدريب والتكنولوجيا عن شهر مارس ٢٠٢٦ غداً بالمؤسسات الصحفية القومية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«أمن السويس» ينجح في تحديد وضبط مرتكب واقعة سرقة سيارة وإعادتها

أمن السويس
أمن السويس

في استجابة سريعة لبلاغ مواطن بسرقة سيارته بالإكراه، أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن السويس، وقطاع الأمن العام تنجح في تحديد وضبط مرتكب الواقعة وإعادة السيارة.

تبلغ لقسم شرطة عتاقة من المواطن سعد . أ . ع - سن51 - سائق - ومُقيم بالقطامية القاهرة، بأنه أثناء قيادته سيارته الملاكي وسيره بطريق القطامية /السخنة دائرة القسم، وبرفقته ثلاثة من أصدقائه.

تلاحظ لهم وجود إطار سيارة بنهر الطريق، فقاموا بالترجل من السيارة لرفعه، وحال ذلك فوجئوا بشخص مجهول هددهم بطبنجة واستولى منهم على السيارة وهرب.

وتم تشكيل فريق بحث جنائي بالتنسيق مع قطاع الأمن العام أسفرت جهوده عن العثور على السيارة كاملة الأجزاء، ومحكمة الغلق بإحدى المدقات الجبلية بالطريق المُشار إليه، كما توصلت الجهود إلى تحديد مرتكب الواقعة ويدعى فهد . م . س - سن 24 - عاطل - ومُقيم بدائرة مركز شرطة الصف بالجيزة، سبق اتهامه والحكم عليه في جناية سرقة بالإكراه بمركز الصف وأفرج عنه تحت شرط بتاريخ 26/7/2018.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه بمأمورية بالاشتراك مع الإدارة العامة لمباحث الجيزة أسفرت عن ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وقيامه بإخفاء السيارة بمكان العثور تمهيداً لمساومة المجني عليه على إعادتها مقابل مبلغ مالي، وأرشد عن السلاح المستخدم عبارة عن "طبنجة صوت، وعدد 5 طلقات نارية من ذات العيار.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy