الزمان
وفاة عمة محمد صلاح.. وتشييع الجنازة بمسقط رأس الأسرة بالغربية الأرصاد تكشف طقس الثلاثاء.. حرارة ورطوبة مرتفعة ورياح مثيرة للأتربة تامر حسني: منتخب مصر شرفنا في كأس العالم.. وأعتبر أننا فزنا بالمباراة الأخيرة 10 دول أوروبية تعلن تأسيس تحالف دفاعي ضد الصواريخ الباليستية أسعار النفط تقفز 8% بعد إعلان ترامب إعادة حصار إيران بحريا جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي ردا على قصف مطار صنعاء برلماني: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الأوقاف: انطلاق التصفيات قبل النهائية من الموسم الثاني لمسابقة دوري النجباء تفاعل جماهيري مع عرض أهداف وكواليس مشاركة منتخب مصر في كأس العالم الفريق الطبي للحالات الحرجة بمستشفيات عين شمس يحصد المركز الثاني عالميا في بطولة محاكاة طب الأطفال بعد جدل المنتجين.. نقابتا التمثيلية والسينمائية تؤيدان تفعيل حق الأداء العلني أيمن ممدوح عباس: نستهدف تحويل الساحل الشمالي لعلامة سياحية عالمية تجذب الزوار طول العام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

البرلمان

«النواب» يشيد بقرار برلمان النمسا بحظر شعار رابعة

البرلمان
البرلمان

تابع مجلس النواب المصري بمزيد من الترحيب والإشادة قرار برلمان دولة النمسا الصديقة، بشأن إقرار تعديل القانون الخاص بالشعارات المرتبطة بالجماعات والمنظمات المتطرفة، والذي يتضمن حظراً لشعار "رابعة"، وذلك بدءَ من الأول من مارس 2019.

ويؤكد مجلس النواب المصري أن هذا القرار يعكس وعياً وإدراكاً متنامياً من جانب أعضاء البرلمان النمساوى لحجم الخطر الذى تشكله جماعة الإخوان الإرهابية، وما تطلقه من شعارات تحمل فى طياتها معانى التطرف والعنف التى تهدد أمن وسلامة المجتمعات، ليس فقط فى النمسا وأوروبا، وإنما فى مختلف أرجاء العالم.

كما يرى مجلس النواب أن هذا القرار سيسهم في إعلاء قِيم الوسطية والاعتدال فى مواجهة الاستغلال السياسى والابتزازات المغلوطة التى تلجأ إليها جماعة الإخوان الإرهابية.

ويثمن مجلس النواب هذا القرار، فإنه يحث كافة البرلمانات على البناء على هذه الخطوة، والمُضى قدماً من أجل إدراج جماعة الإخوان على قائمة المنظمات الإرهابية، كإجراء أساسي وضروري فى إطار الجهود الدولية لنبذ العنف والتطرف ومكافحة الإرهاب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy