الزمان
مركز المناخ يصدر تحذير عاجل : رياح قوية على كافة أنحاء الجمهورية غدٍ الإثنين رئيس الوزراء يلتقى نظيرته اليابانية على هامش قمة مجموعة العشرين وزير الخارجية يلتقى مع نظيره الفرنسي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء ووزير خارجية قطر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس الوزراء القطري لبحث القضايا المشتركة اتفاق تمويلي جديد بين مصر ومؤسسات أوروبية بقيمة 53.8 مليون يورو لدعم الصناعات الخضراء رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية:تطوير أقسام الاستقبال والطوارىء ضرورة حتمية لاستيعاب الزيادة المضطردة أسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الأحد 23 نوفمبر وترقب قرار الفيدرالي الامريكي وزير الخارجية يلتقى مع نظيره الفرنسي على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين أمين عام الفلاحين يكشف أسباب إحالة ملف الجمعية العامة لمنتجي الأرز للنيابة العامة وزير الخارجية يلتقي نظيره السنغافوري علي هامش قمة العشرين وزير الإسكان يفتتح المؤتمر والمعرض الدولي للمياه والبنية التحتية (IWWI 2025)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

الحكومة تنفي رفع سعر رغيف الخبز المدعم

أعلن المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، أن ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من أنباء تُفيد باعتزام الحكومة رفع سعر رغيف الخبز المدعم الفترة المقبلة، غير صحيح.

وأوضح المركز، في بيان، اليوم الثلاثاء، أنه تواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، ونفت صحة تلك الأنباء تماماً، مؤكدةً أنه لا زيادة في سعر رغيف الخبز المدعم، وأن الوزارة ملتزمة بصرف رغيف الخبز للمواطنين على بطاقات الدعم بخمسة قروش دون أي زيادة، ولا تفكير بالمساس به؛ تيسيرًا على المواطنين ومراعاة لمحدودي الدخل وتأكيدًا لحرص الدولة على وصول الدعم لمستحقيه.

وأكدت الوزارة أنها تتابع بشكل دوري مع الأجهزة الرقابية بالوزارة ومديري مديريات التموين بالمحافظات على مستوي الجمهورية مدي التزام المخابز بصرف الحصة اليومية للمواطنين من الخبز المدعم بالأسعار المحددة، مضيفة أنه يتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين والمتلاعبين، كما يتم توقيع الغرامات والجزاءات اللازمة على المخابز التي لا تلتزم بالمواصفات المحددة لرغيف الخبز.

وفي النهاية ناشدت الوزارة المواطنين في حالة وجود أي شكاوي تتعلق بارتفاع سعر رغيف الخبز المدعم – بدون وجه حق- في أي محافظة من محافظات الجمهورية، ضرورة الاتصال على رقم بوابة الشكاوى الحكومية (16528).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy