الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«تحيا مصر» تكشف فساد وتزوير إدارة العلاج الحر في الجيزة

أصدرت مبادرة "تحيا مصر" لحماية المستهلك تقريرا مفصلا عن فساد وتجاوزات إدارة العلاج الحر بوزارة الصحة رصد قيامهم بتعمد الإساءة لمبادرة الرئيس لفيروس سي والأمراض الغير سارية واستغلال مناصبهم ونفوذهم في جمع رشاوي من أجل ترك مراكز طبية ومستشفيات خاصة غير خاصة وغير مطابقة للمواصفات تعمل بأريحية وتتاجر بالمرضى والمواطن.

وأكدت الحملة على أن الفساد الأكبر في العلاج الحر كان في إدارة الجيزة وكان يشمل موظف سابق يدعى محمد الكيلاني وموظفين حاليين وهما منتصر محمد عبدالله وجهاد أحمد قاسم حيث يقومان بجمع الأموال من المراكز الطبية والعيادات الطبية تحت زعم دعم مبادرة الرئيس لفيروس سي والأمراض الغير سارية على الرغم من أنها مجانية في تعمد واضح للإساءة للوزارة والدولة والرئيس.

وأعلنت الحملة أنها اتخذت وستتخذ كافة الأشكال القانونية لحماية المستهلك أي المواطن من فساد ومتاجرة وبطش كل من يتاجر به أو يتعمد الإساءة للدولة وعرقلة برامجها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy