الزمان
مصر تعرب عن تعازيها وتضامنها مع الولايات المتحدة الأمريكية في ضحايا العاصفة الثلجية وزير التعليم العالي يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار وزير النقل يلتقي سفير النمسا بالقاهرة ووفود 10 كبرى الشركات العاملة في مجال صناعات مكونات وأنظمة ووسائل السكك الحديدية وزير الصحة يبحث حوكمة نفقة الدولة والتأمين الصحي لتسريع وصول الخدمات للمرضى ”القومي للطفولة” يدعو إلى تنظيم استخدام الإنترنت وتحصين الأطفال رقميًا صندوق الإسكان الاجتماعي يوقع بروتوكول تعاون لتوفير 4 مليارات جنيه لتمويل وحدات المواطنين منخفضي ومتوسطي الدخل اتصالات لوزير الخارجية مع وزير خارجية إيران والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 في البنوك ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي مفاجأة في سعر الدولار اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 أمام الجنيه| تحديث لحظي من البنوك د سويلم يشارك فى فعاليات ”الجلسة التشاركية لرؤساء مؤتمر الأمم المتحدة للمياه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يبحث مع «مصر الخير» توصيل المرافق لمجمع المنسوجات

محافظ المنيا يستقبل وفد مؤسسة مصر الخير
محافظ المنيا يستقبل وفد مؤسسة مصر الخير

استقبل اللواء قاسم حسين محافظ المنيا صباح اليوم وفد مؤسسة مصر الخير، حيث بحث المحافظ الإجراءات اللازمة لدفع العمل في مجمع المنسوجات الذي يجري إنشاءه حاليا بالمنطقة الصناعية، وتوصيل المرافق للمصانع به.

ويضم المجمع 10 مصانع ملابس للتصدير للخارج، وتم افتتاح أحد المصانع العام الجاري وسيتم افتتاح ثلاثة آخرين عام 2019، حيث قاربت الأعمال الإنشائية والتجهيزات بهم على الانتهاء.

ضم الوفد محمد محي الدين رئيس قطاع الاستثمار بمصر الخير وتامر حسن رئيس القطاع الهندسي ورضا صلاح مدير مشروع مجمع مصانع الملابس وأحمد هدية المدير الإداري لشركة أرض الخير للتنمية وتطوير صناعة النسيج.

وأشاد المحافظ ، بدور مؤسسات المجتمع المدني في دعم المشروعات الصناعية المتوسطة والصغيرة والمساهمة في دفع عجلة التنمية والاستثمار على أرض المحافظة وتوفير فرص عمل للشباب علاوة على دورها في تقديم يد العون للأسر الأكثر احتياجاً والأولى بالرعاية، خاصة بالقرى الأكثر احتياجاً على مستوى المحافظة.

وأكد المحافظ على دعم المحافظة الكامل لكافة المشروعات الاستثمارية الكبرى، التي تساهم في رفع معدلات النمو الاقتصادي، وتوفير فرص عمل حقيقية للشباب من أبناء المحافظة.

وتصل مساحة كل مصنع بمجمع المنسوجات إلى 6 آلاف متر وسيتيح 9 آلاف فرصة عمل مباشرة و2000 فرصة عمل غير مباشرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy