الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو..

«الإسكان»: «الصحة» مسئولة عن اعتماد صلاحية مياه الشرب

قال المهندس طارق الرفاعي، معاون وزير الإسكان لشئون المرافق، إنه لا يتم اعتماد تشغيل أي محطة مياه إلا بعد موافقة وزارة الصحة على العينات.


وأضاف "الرفاعي"، خلال لقائه مع الإعلامي حمدي رزق، ببرنامج «نظرة»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن وزارة الصحة تقوم بتحليل عينات من المياه للاطمئنان على صالحيتها للشرب ثم تقوم بأخذ عينة جديدة بعد مرور أسبوعين للاطمئنان أكثر على سلامة المياه وصلاحتيها، ثم عينة ثالثة وأخيرة.


وأكد المهندس طارق الرفاعي، معاون وزير الإسكان لشئون المرافق، أنه بعد نجاح نتائج تحليل عينات المياه الثلاثة من جانب مسئولي وزارة الصحة، تصدر الوزارة تصريح بضخ المياه للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy