الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

أحمد موسى: «فشلنا في إضاءة الأهرامات بليلة رأس السنة»

أعرب الإعلامي أحمد موسى، عن استيائه من عدم إضاءة الأهرامات أمس الإثنين، احتفالا برأس السنة، قائلاً: «التواجد في الإعلام الدولي حقنا، إضاءة الأهرامات تتكلف 7 آلاف جنيه».

وتابع موسى خلال برنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد «معرفناش ننور الأهرامات بـ 7 آلاف جنيه، وما حدث أمر يكسف، فالإعلام الدولي لم يتداول لقطة احتفال واحدة من مصر».

وأضاف الإعلامي: «المسؤولون في وزارة الآثار رفضوا إضاءة الأهرامات»، متسائلاً «من المسؤول عن هذا القرار، كيف لم تحدث احتفالات ببرج القاهرة والأقصر ».

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy