الزمان
إسرائيل تعلن تسريع إنتاج صواريخ آرو الاعتراضية مهمة أرتيميس 2 تحطم الرقم القياسي لأبعد مسافة وصلها إليها البشر من كوكب الأرض عودة إيسكو لتدريبات ريال بيتيس بعد فترة طويلة من الغياب سول تعرب عن أسفها لبيونج يانج بعد اختراق طائرات مسيرة لمجالها الجوي مستشار رئيس الضرائب: نظام القائمة البيضاء يخدم المستثمرين الملتزمين ضريبيا مصدر مطلع لرويترز: الحرس الثوري أوقف ناقلتي غاز مسال قطريتين قبل عبور مضيق هرمز جنابري يحذر بايرن ميونخ من خطورة ريال مدريد في «البرنابيو» 4 مسارات لإنشاء بنك الأنسجة.. مقترح برلماني لمواجهة أزمة علاج الحروق في مصر تعزيز التعاون والتصعيد في الشرق الأوسط.. ماذا جاء في كلمة رئيس حكومة المغرب خلال أعمال لجنة التنسيق المصرية المغربية؟ وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لأعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي 2020 و2021 الزمالك يحذر من التطبيقات المنتشرة وتحمل شعار النادي ترامب: نتلقى رسائل من الإيرانيين لمواصلة القصف بهدف سقوط النظام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

وكيل إعلام الشيوخ: قرار البرلمان الأوروبي تدخل سافر في الشأن الداخلي

النائب محمد سعيد الدابي وكيل لجنه الاعلام
النائب محمد سعيد الدابي وكيل لجنه الاعلام

أدان النائب محمد سعيد الدابي وكيل لجنه الاعلام والسياحه بمجلس الشيوخ ، قرار البرلمان الأوربي

بشأن حقوق الإنسان في مصر ، مؤكدا بأن مثل هذه القرارات هي تدخل سافر في الشئون الداخليه لمصر ولاتمت للواقع بصلة ،موضحا البرلمان الأوربي فقد صوابه وعليه مراجعة مواقفه وقراراته التي تفتقد للمصداقيه.

واضاف الدابي في تصريحات للمحررين البرلمانيين اليوم ،بان مصر ماضيه في طريقها للاصلاح وان القاضي والداني شاهد حجم الانجازات التي تحقق في كل المجالات ، وخاصة في مجال حقوق الإنسان ، بداية من إقرار الاستراتيجيه الوطنيه لحقوق الإنسان ، وماتبعها من إجراءات اتخذتها الدولة المصريه للتأكيد حقوق الإنسان التي أقرتها الامم المتحده والضمير الإنساني ، وان ادعاءات البرلمان الأوربي تنم عن نوايا سيئة تجاة مصر وهي في طريقها للاصلاح.

ولفت وكيل اعلام الشيوخ بأن ماذكره في تقرير البرلمان الأوربي من اتهامات للدولة المصريه ، محض خيال إرادته قوي الشر أن تلصقه بمصر سوي من تطبيق الإعدام علي الاطفال وهذا غير موجود في القانون المصري نهائيا ، أو اعتقال المدعو علاء عبد الفتاح ، وهو مسجون جنائي بارتكابه أحد الجرائم التي نص عليها القانون .

وشدد محمد الدابي بأن الدولة المصريه والشعب المصري ، يحترم كل المؤسسات الدوليه ، وكذلك لن يتهاون في المساس بسيادته او من يحاول النيل منها .

click here click here click here nawy nawy nawy