الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بالصور.. قرينة بشار الأسد تستقبل أهالي وأبناء الشهداء السوريين

استقبلت اليوم الخميس السيدة أسماء الأسد زوجة الرئيس السوري، بشار الأسد، عائلات الشهداء السوريين وأبناءهم.

وكشف بيان للرئاسة السورية أن ذلك يأتي ذلك ضمن سلسلة لقاءاتها التي لم تتوقف مع هذه العائلات طيلة فترة الحرب، فهم الأغلى والأهم دائما وفي كل وقت.

وأوضح البيان أن أبناء وعائلات الشهداء أمانة، كانوا وسيبقون في عيون وقلب الرئيس بشار الأسد وزوجته، وفي عيون وقلوب كل السوريين، مؤكدين على أن أبناء وعائلات شهداء عظماء حموا تراب الأراضي السورية بتضحياتهم.

وبعثت أسماء التحية للسورين قائلة (كل عام وكل عائلة من العائلات الجبارة السورية بألف خير.. وكل عام وسورية قوية بكم وبتضحيات آبائكم وأخوتكم وأبنائكم).

ويأتي ذلك بعد أربعة شهور من إعلان سوريا، عن إصابة أسماء الأسد بسرطان الثدي، وظهرت وقتها وقد سقط جميع شعرها، بسبب خضوعها للعلاج الكيميائي. وكانت السيدة أسماء قد أعلنت أسماء الأسد، في 8 أغسطس أنها بدأت المرحلة الأولية من علاج سرطان الثدي تم اكتشافه في مراحله المبكرة.

وقبل خضوعها للعلاج، قالت أسماء الأسد: "أنا من هذا الشعب الذي علم العالم الصمود والقوّة ومجابهة الصعاب، وعزيمتي نابعة من عزيمتكم وثباتكم كل السنوات السابقة".

click here click here click here nawy nawy nawy