الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس في المنيا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اغسطس الجاري حسام حسن وزوجته وابنه في ضيافة أشرف عبد الباقي بمسرحية الساحل الشرير يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بالصور.. «سعفان» يكرم 370 عاملا مثاليا بأحد الفنادق الكبرى

كرم وزير القوى العاملة محمد سعفان، 370  عاملة وعاملاً مثاليا متميزا في أداء عملهم منهم  17 من ذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك في العيد السنوي الـ 13 الذي أقامته مجموعة فنادق انتركونتينتال مصر وإفريقيا "سيتي ستارز" .

وسلم الوزير المكرمين دروع وشهادات تقدير بهذه المناسبة، مقدمة من إدارة المجموعة، تكريما لهم لما بذلوه من جهد وعملهم بشكل دؤوب لخدمة الفندق والنزلاء طوال العام، وذلك بحضور جبالي المراغي رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر،  وديتر فرانكي المدير العام للمجموعة، وناصر عصام الدين فضلي المدير الإقليمي للموارد البشرية وممدوح محمدي، رئيس النقابة العامة للعاملين بالسياحة والفنادق.

وأعلن "سعفان خلال الاحتفالية قيام إدارة مجموعة الفنادق بصرف الأرباح للعاملين خلال الأسبوع القادم ، كما أعلن جبالي المراغي، عن قيام المجموعة بصرف الزيارة السنوية للعاملين خلال يناير الجاري.

وقال "سعفان"، إن تكريم العاملين بالفندق يأتي في إطار حرص الوزارة على التواصل مع جميع عمال مصر في مختلف مواقع العمل المختلفة، متمنيا لها التوفيق علي المجهودات التي بذلوها خلال العام المنصرم، مؤكدا أن عام 2019 سيكون عام الخير للمصريين، وسوف تجني مصر ثمار الإصلاح الاقتصادي الذي بدأ  برنامجه الذي قامت به الحكومة المصرية منذ أكثر من ثلاث سنوات.

وأشاد الوزير بحرص إدارة الفنادق  علي الاهتمام بالعاملين بها ، فضلا عن ذوي الاحتياجات الخاصة بتوفير التدريب والتأهيل لهم مما يحولهم إلى طاقة جبارة يستفيد منها المجتمع كعناصر فعالة فى خطط التنمية، بالإضافة إلي تمكين المرأة  لتحقيق المساواة بين الجنسين، وتعزيز مبدأ تكافؤ الفرص، بما يتوافق مع رؤية الوزارة، والدولة من تمكين المرأة المصرية.

وقال "سعفان": إن إدارة المجموعة في إطار مسئوليتها المجتمعية ، وقعت بروتوكول تعاون مع الوزارة ، يرمي إلى إعداد الشباب وثقلهم وتأهيلهم بالمهارات اللازمة للالتحاق بالمجال الفندقي، لتحقيق رؤية 2030، مشيرا إلي بدء تنفذه علي أرض الواقع  لتوعية الشباب بأهمية السلامة والصحة المهنية، وذلك من أجل الحد من المخاطر التي تهدد سلامتهم في بيئة العمل الحقيقية وتدريبهم على الأقسام الفندقية: المطبخ الساخن، والبارد، وخدمة المطاعم، والإشراف الداخلي.

ووافق الوزير خلال الاحتفالية، على أن يمتد هذه التدريب بالتعاون مع النقابة العامة للعاملين بالسياحة والفنادق لجهات فندقية أخرى، لفتح المجال أمام الشباب وإيجاد فرص عمل حقيقية لهم، والقضاء على مشكلة البطالة، وهو ما يعتبر هدفا رئيسيا.
 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy