الزمان
التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيران: عقوبات الولايات المتحدة تضغط على شعبنا

المرشد الإيراني
المرشد الإيراني

تحدث المرشد الإيراني، علي خامئني اليوم، أمام حشد من بلاده، حول الأزمة التي تمر بها طهران في الفترة الأخيرة، وتخطباتها مع السياسة الأمريكية.

وهاجم خامئني مسؤولين أمريكيين، بشدة، بسبب ما تمارسه الولايات المتحدة من ضغوطات على النظام الإيراني.

وكانت الولايات المتحدة الأمريكية قد فرضت في العام الماضي، عدد من العقوبات على الإيراني، بسبب مشروعها النووي في المنطقة، تطبق على مرحلتين، عقب انسحابها من الاتفاق.

وكان نتاج هذه العقوبات أن انسحب كبرى الشركات في العالم، من السوق الإيراني مما تسبب في هبوط حاد في العملة الإيرانية، وتراجع الاقتصاد.

وقال علي خامئني، في حديثه بهران اليوم الأربعاء، "إن بعض المسؤولين الأمريكيين، يتظاهرون بأنهم مجانيين، ولكني أرفض هذا الأمر، ولكنهم حمقى من الدرجة الأولى، بحسب ما نقلته فرانس برس عن وكالة الأنباء الفرنسية الإيرانية.

وأضاف، "قبل فترة قال أحد المسؤولين الاميركيين في حديثه أمام حفنة من الارهابيين ومثيري الشغب بأنه يأمل بأن يحتفل بعيد الميلاد للعام 2019 في طهران. وقد مر عيد الميلاد قبل أيام.

وحول تأثير العقوبات التي فرضتها إدارة الرئيس دونالد ترامب، على طهران العام الماضي 2018، اعترف أنها تضغط على البلاد والشعب، إنها عقوبات غير مسبوقة في تاريخ إيران.

click here click here click here nawy nawy nawy