الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس حي شبرا عن كونها «إخوانية»: «أهلي كلهم في الجيش والشرطة»

الدكتورة عزيزة السيد
الدكتورة عزيزة السيد

حلت الدكتورة عزيزة السيد رئيس حي شبرا شرق، ضيفاً على إحدى البرامج الفضائية، للرد على من اتهموها بالانضمام لجماعة الاخوان، موضحاً أن من اتهموها بالانضمام للجماعة الإرهابية أرادوا التشهير بها، وأنها اتخذت بعض الإجراءات القانونية، والأمر في حضن النيابة العامة الآن. 

وتغاضت رئيس حي شبرا شرق، خلال تصريحاتها ببرنامج «حديث الشارع» المذاع عبر فضائية «الحدث اليوم»، عن ذكر أسماء من شهروا بها، ثم تساءلت«إخوانية ازاي والجيش كرمنى!!، إخوانية ازاي  وأهلى كلهم في الجيش والشرطة!!». 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy