الزمان
أسعار البطاطس تصل لـ20 جنيهًا.. نقيب الفلاحين يحذر من قفزة جديدة قبل أكتوبر ضبط 2.5 طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها في الغربية.. والتحفظ على سيارة النقل أسعار المانجو اليوم.. العويس والفص يتصدران الارتفاع وسعر الكيلو يصل إلى 155 جنيهًا ترامب: الحرب الاقتصادية مع إيران لا تعني استبعاد الخيار العسكري.. والدين الأمريكي يتجاوز 40 تريليون دولار قاع الهامور يتصدر السوشيال ميديا.. حكاية مدينة «سبونج بوب» التي تحولت إلى تريند مصري نقيب الصحفيين يرد على الجدل بشأن شريف عامر: استلام الأوراق لا يعني القبول في النقابة شاب مسيحي يكشف سبب مشاركته في مسابقة دينية إسلامية: «كان نفسي أفرّح جارتي بالعمرة» موظفة تأمينات الهرم ترد على فيديو الإساءة لمواطن: «مش دي كل الحقيقة».. والهيئة تحيلها للتحقيق بعد واقعة مدرسة التجمع.. كيف تستعلم عن التقرير الائتماني وتكشف أي قروض مسجلة باسمك؟ أسعار العملات اليوم.. الدولار بـ50.65 جنيه واليورو يسجل 58.61 جنيه عدد المعمرين في كوريا الجنوبية يتضاعف 3 مرات خلال 10 سنوات.. 8.6 ألف شخص تجاوزوا المئة المبعوث الأمريكي يكشف مفاجأة عن الهجوم الإسرائيلي على سوريا.. هل استهدفت تل أبيب استفزاز تركيا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نسرين طافش تقتحم السينما المصرية عبر فيلم «نادي الراجل السري »


تشارك الفنانة نسرين طافش لأول مرة في السينما المصرية من خلال فيلم "نادي الرجال السري"، مع الفنان كريم عبد العزيز، والذي ينافس خلال الماراثون السينمائي الجاري.

وقالت  "طافش":ّ أنها  سوف تقدم دور سيكون ملىء بالمفاجأت طوال أحداث العمل، حيث أنها ستلعب شخصية منظمة حفلات، وذلك في إطار من الساسبنس والدراما الاجتماعيةّ.

"نادى الرجال السرى" بطولة كريم عبد العزيز، غادة عادل، ماجد الكدوانى، نسرين طافش، بيومى فؤاد، ومجموعة من ضيوف الشرف ومنهم أكرم حسنى ومعتز التونى وحمدى المرغنى، وآخرين.
 

click here click here click here nawy nawy nawy