الزمان
وزير الإعلام الأسبق محمد فايق: رفضت إذاعة بيان عبد الحكيم عامر وأم كلثوم ليلة تنحي عبد الناصر عمرو أديب عن افتتاح المتحف المصري الكبير: علينا توجيه الشكر لمبارك وفاروق حسني جامعة حلوان تحقق تقدما ملحوظا ضمن تصنيف ليدن الهولندي 2025 في النسختين التقليدية والمفتوحة الخطيب: الأهلي سيظل قويا بمشاركة أبنائه المخلصين عمرو أديب: حفل المتحف الكبير سيكون مبهرا.. ومصر ستنظر لأعلى رئيس جامعة عين شمس: المتحف المصري الكبير ليس مجرد بناء بل رمز لقدرة مصر على تحقيق المعجزات الأزهر للفتوى: المتحف المصري الكبير دعوة للحفاظ على التُّراث الحضاري الخارجية الأمريكية: إدارة ترامب تدعم إلغاء العقوبات على سوريا في غياب كوكا.. الاتفاق يتعادل مع الحزم بالدوري السعودي محافظ المنيا يعيد اسم ميدان الفريق صفي الدين أبو شناف تكريما لتاريخه العسكري مصطفى وزيري: المتحف المصري الكبير يربط بين الحداثة والعظمة التاريخية للحضارة المصرية مجلس الأمن يصادق على قرار بمنح الصحراء حكما ذاتيا تحت سيادة المغرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

كتب صوتية جديدة بصوت رنا سماحة

أعلن خبير صناعة الكتب الصوتية مصطفى خضر، عن أن المطربة رنا سماحة، سجلت كتب جديدة لشركة "بوفو ستوديوز"، وهي الشركة الأولى على مستوى الوطن العربي في مجال إنتاج الكتب الصوتية.

ومن المقرر أن تسجل "سماحة"، عدة كتب روائية وأدبية تمهيداً لطرحها عبر إحدى المنصات، التي تقدم هذه الخدمة للجمهور عبر الإنترنت، وسبق وأن سجلت "رنا"، عدة روايات بصوتها منها "شكلها سافرت "للكاتبة "سها الفقي".

وكانت رنا، قررت الدخول في تحدي جديد على السوشيال ميديا، وهو تحدي الأكل، وقالت خلال فيديو لها نشرته على صفحتها على "إنستجرام": "نظرًا للظروف الصعبة ولما تمر به البلاد من سقعة وبرد، قررت أعمل تشالنج الأكل، على الهواء".

 ويجدر الإشارة إلى أن "بوفو ستوديوز"، كانت أطلقت خلال الشهر الماضي حملة بعنوان "الأقوياء"، هدف لتشغيل وتدريب المكفوفين باعتبارهم شخصيات تتمتع بقوة إنتاجية هائلة خصوصا في مجال الصوتيات، وهي حملة هدفها التأكيد على إن المكفوفين وأصحاب الهمم الخاصة، هم الأقوياء الحقيقيين ويفتح أمامهم طرق عدة للعثور على فرص عمل.

click here click here click here nawy nawy nawy