الزمان
إخماد حريق بفيلا تستخدم كمصحة لعلاج الإدمان في الإسكندرية إخلاء سبيل منظم حفل محمد رمضان وعمال الفير ووركس بكفالة 50 ألف جنيه حسام موافي يوجه رسالة لشاب أدمن الحشيش بعد وفاة والده رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان: مشاركة الجاليات بالخارج في انتخابات الشيوخ تؤكد الانتماء الوطني إدارة ترامب تناقش ضم أذربيجان ودول أخرى إلى اتفاقيات إبراهيم فحص 18 ألف مواطن في المسح الميداني لمرض التراكوما بالفيوم وبني سويف تموين الشرقية يشن حملات لضبط الأسواق بمركز ومدينة الحسينية تنظيم فعاليات وحملات توعية لنزول السيدات للجان انتخابات مجلس الشيوخ بالسويس محافظ بني سويف يتابع نتائج وجهود 29 زيارة نفذها التفتيش المالي لمتابعة سير ومنظومة العمل منذ بداية الحصاد...صوامع وشون الشرقية تستقبل٦٠٣٥٤٥طن و ٢٠٦ كيلو من الأقماح المحلية محافظ الشرقية يثمن مجهودات فريق عمل إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام وزيرة التنمية المحلية توجه المحافظات باتخاذ الاستعدادات النهائية لانتخابات مجلس الشيوخ 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

كتب صوتية جديدة بصوت رنا سماحة

أعلن خبير صناعة الكتب الصوتية مصطفى خضر، عن أن المطربة رنا سماحة، سجلت كتب جديدة لشركة "بوفو ستوديوز"، وهي الشركة الأولى على مستوى الوطن العربي في مجال إنتاج الكتب الصوتية.

ومن المقرر أن تسجل "سماحة"، عدة كتب روائية وأدبية تمهيداً لطرحها عبر إحدى المنصات، التي تقدم هذه الخدمة للجمهور عبر الإنترنت، وسبق وأن سجلت "رنا"، عدة روايات بصوتها منها "شكلها سافرت "للكاتبة "سها الفقي".

وكانت رنا، قررت الدخول في تحدي جديد على السوشيال ميديا، وهو تحدي الأكل، وقالت خلال فيديو لها نشرته على صفحتها على "إنستجرام": "نظرًا للظروف الصعبة ولما تمر به البلاد من سقعة وبرد، قررت أعمل تشالنج الأكل، على الهواء".

 ويجدر الإشارة إلى أن "بوفو ستوديوز"، كانت أطلقت خلال الشهر الماضي حملة بعنوان "الأقوياء"، هدف لتشغيل وتدريب المكفوفين باعتبارهم شخصيات تتمتع بقوة إنتاجية هائلة خصوصا في مجال الصوتيات، وهي حملة هدفها التأكيد على إن المكفوفين وأصحاب الهمم الخاصة، هم الأقوياء الحقيقيين ويفتح أمامهم طرق عدة للعثور على فرص عمل.

click here click here click here nawy nawy nawy