الزمان
الرئيس السيسي يستقبل مدير CIA.. ويؤكد: الولايات المتحدة شريك استراتيجي رئيسي لمصر بعد ليلة الهاتريك التاريخية.. رئيس طرابزون سبور يشيد بشخصية محمد صلاح ويتغزل في تواضعه بعد أزمة قلبية مفاجئة.. عودة سيدة السيرك فاتن الحلو إلى دار كبار الفنانين وصحتها في أفضل حال خطوات ورابط التقديم على شقق الإيجار بالمحافظات والمدن الجديدة ومبادرة ”حياة كريمة” تخفيف معاناة المرضى.. استراتيجية جديدة لزراعة الكلى في حالات عدم التوافق النسيجي وفصائل الدم الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الأحد ودرجات الحرارة المتوقعة بالقاهرة والمحافظات بعد قفزة الأسبوع الماضي.. أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد في الأسواق وزير الشباب والرياضة يفتتح الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» مستشار وزير الدفاع اليمني: تعدد الجبهات يستنزف الحوثيين.. والمليشيات تتكبد خسائر كبيرة السكة الحديد: محافظة البحيرة تضم 50 محطة مركزية ورئيسية وصغيرة رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين من الصحة العالمية إلى مجلس حقوق الإنسان.. أبرز المنظمات التي انسحب منها ترامب أو أوقف تمويلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السفير الفلسطيني يهنىء مصر بمناسبة توليها رئاسة القمة الأفريقية

هنّأ سفير دولة فلسطين بالقاهرة ومندوبها الدائم السفير دياب اللوح،الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري الشقيق، بتولّي الشقيقة الكبرى جمهورية مصر العربية رئاسة القمة الأفريقية الحالية والمقامة في العاصمة الأثيوبية أديس أبابا.

وأشار السفير دياب اللوح إلى الدور المحوري والرئيسي الذي تقوم به مصر في قارة أفريقيا وفي السياسية الدولية، مشيراً إلى مكانة فلسطين الدائمة التي تضعها مصر في أولويات سياساتها الخارجية، والدعم المصري لدعم القضية الفلسطينية على المستويات السياسية و الدبلوماسية و القانونية في المحافل والمنابر الدولية .

وتوجّه السفير دياب اللوح بإسم القيادة الفلسطينية ممثلة بسيادة الرئيس محمود عباس بالشكر الجزيل إلى جمهورية مصر العربية لجهودها الدائمة والمتواصلة من أجل إنجاز المصالحة وإعادة قطاع غزة إلى جسم الشرعية الفلسطينية باعتبارها جزء لا يتجزأ من الجغرافية الفلسطينية و النظام السياسي الفلسطيني، ودعم إقامة الدولة الفلسطينية على حدود الرابع من حزيران 1967وعاصمتها القدس ،  مؤكداً على الموقف الفلسطيني الثابت بأن لا دولة في غزة ولا دولة دون غزة ، وأن لا عاصمة في القدس وإنما القدس المحتلة عام 1967هي عاصمة الدولة الفلسطينية .

click here click here click here nawy nawy nawy