الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الألماني لبحث تطورات الأوضاع في غزة «الصحة»: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 80 مليونًا و154 ألف خدمة طبية مجانية خلال 55 يومًا حماس: مطالبة نتنياهو بإخلاء غزة ممارسة للتهجير القسري وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الإيطالي بعد الارتفاع| أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 9-9-2025 في مصر| كم يبلغ جرام عيار 21 الآن؟ سعر اليورو اليوم الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 9 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك ارتفاع أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 9-9-2025.. الفراخ البيضاء بكام تباين أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 9-9-2025.. آخر تحديث بالبنوك الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الثلاثاء: أجواء حارة رطبة وارتفاع الأمواج 3 أمتار انطلاق القافلة الـ33 من «زاد العزة» محمّلة بالمساعدات الإنسانية إلى غزة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

قريباً .. «أسمر» أول كتاب صوتي لحملة الأقوياء

تستعد حملة الأقوياء "المعنية بالمكفوفين، لإصدار أول كتاب صوتي لها بعنوان "أسمر" على إحدى التطبيقات الخاصة بذلك على شبكة الأنترنت.

وأوضح "مصطفى خضر" المشرف على تنفيذ الحملة، أن رواية "أسمر" كتبت خصيصاً  تحت إشراف شركة "بوفو ستوديوز "، لتتاح كرواية سمعية تحتوي على مؤثرات صوتية، وموسيقى، لتكون مثل المسلسل إذاعي .

وقال "خضر" إن "أسمر"ستطرح قريباً بأصوات مشتركة من فريق "بوفو ستوديوز " ومن ورشة حملة "الأقوياء"، الذين يتم تدريبهم على الإلقاء والتعليق الصوتي، لتخرج كعمل صوتي متكامل على احدى التطبيقات المعنية بالكتب السمعية، وتتاح بالمجان للمكفوفين مدى الحياة.

وكانت قد اطلقت شركة "بوفو ستوديوز"، حملة مجتمعية  تحت عنوان "الأقوياء" مطلع الشهر الماضي ، التى تهدف إلى تشغيل وتدريب المكفوفين باعتبارهم شخصيات تتمتع بقوة إنتاجية هائلة خصوصا في مجال الصوتيات، وتقوم الحملة على استخدام قوة الإعلام في توصيل الأفكار وتغيير الصور الذهنية السلبية ومن بينها صورة الكفيف بأنه شخص يحتاج دائما للمساعدة وليس منتجا .
 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy