الزمان
ألمانيا: 70 ألف تلميذ اجتازوا دورات تدريبية خاصة للتعامل مع الكوارث أمير قطر يحمل جثمان والده الراحل حمد بن خليفة خلال مراسم تشييعه بالدوحة ضبط تعديات على أراضٍ زراعية بمغاغة وبني مزار في بني سويف 23 يوليو.. انطلاق ملتقى السرد العربي السابع في الأردن بمشاركة روائيين ونقاد عرب علاقة غير مشروعة تدفع شقيقتين لإنهاء حياة مسن وحرق جثته في بني سويف أبراج إنقاذ جديدة ورفع حالة الاستعداد لمواجهة الطوارئ بشاطئ بورسعيد وبورفؤاد «يذكرهم بمسئولية إسعاد 120 مليون مصري».. محلل المنتخب يكشف كواليس حسام حسن أحمد موسى يطالب باستضافة مصر أمم إفريقيا وكأس العالم: ملاعبنا جاهزة ومحدش عنده بنية تحتية زينا حسام حسن: لاعبو منتخب مصر شعروا بالمسئولية تجاه الجماهير تامر أمين: هل نلعب كرة القدم في بطولات الفيفا من أجل الاستمتاع والعدالة أم لصالح الرعاة والمستثمرين؟ رئيس جهاز العلمين الجديدة: المدينة واجهة حضارية للدولة على ساحل البحر المتوسط إخماد حريق التهم مخزن خردة بمنطقة الفلكي في الإسكندرية دون إصابات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: توفير كافة الرعاية الطبية والنفسية لمصابي محطة مصر وأسرهم

تفقدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، صباح اليوم، الحالة الصحية لمصابى حادث قطار "محطة مصر" بمستشفى معهد ناصر، للتأكد من توافر كافة سبل الرعاية الطبية والنفسية لهم.

وأوضحت وزيرة الصحة خلال تفقدها المصابين سواء بالغرف الداخلية، أو بالرعاية المركزة، انهم يحظون بكافة الرعاية الطبية الفائقة، مشيرة إلى تعافى أحد المصابين بالمستشفى، حيث من المنتظر خروجه اليوم بعد تلقيه العلاج والرعاية اللازمة.

وتقدمت وزيرة الصحة بخالص الشكر لكافة المواطنين، الذين سارعوا إلى بنوك الدم للتبرع بدمائهم للمصابين، مشيرة إلى أنه لدينا مخزون استراتيجى كافى من أكياس الدم من مختلف الفصائل، ولكن هذا لا يمنع الوقوف امام وطنية وحرص المصريين على ترسيخ مبدء التبرع بالدم.

يذكر ان وزيرة الصحة كانت قد أعلنت فى زيارتها صباح اليوم، لمستشفى دار الشفا لتفقد حالة المصابين، على تخصيص الخط الساخن "137" لتلقى إستفسارات المواطنين عن أسماء وأماكن المصابين، كما تم إتاحة كشف بأسماء المصابين بالمستشفيات المحتجزين بها لتعرف واطمئنان ذويهم عليهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy