الزمان
شروط وحدات الطعام المتنقلة بالقانون الجديد والاجراءات المطلوبة تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 5 يناير 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 5 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي طريقة سحرية تساعدك في تقليل استهلاك البطارية من خلال إعدادات الهاتف بلاغ للنائب العام ضد استشاري تجميل شهير بسبب ملامسة اجساد النساء والتحرش بهن عوض توجه: تكثيف المتابعة الميدانية للالتزام بالاشتراطات البيئية المعتمدة داخل القطاع الصناعي الذهب يقفز 2% ويتجاوز 4400 دولار والفضة تسجل مكاسب بعد زيادة 6% تراجع سعر اليورو اليوم الإثنين 5 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي د سويلم يتابع أعمال إزالة التعديات على مجري النيل و طرح النهر بقطاع (شبرا - حلوان) سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 5 يناير أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك تراجع اسعار النفط وهبوط عالمي بسبب الاحداث في فنزويلا القبض علي عصابة الاتجار في الآثار المزيفة بالشيخ زايد وعرض المضبوطات علي الطب الشرعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أبو الغيط يلتقي وزير خارجية الجزائر ويوقعان «بعثة ملاحظي الجامعة»

استقبل  أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، اليوم 6 الجاري السيد عبد القادر مساهل وزير الشئون الخارجية للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، وذلك على هامش اجتماعات الدورة العادية الـ151 للمجلس الوزاري للجامعة العربية. 

وصرح السفير محمود عفيفي، المتحدث الرسمي باسم الأمين العام، بأن اللقاء شهد توقيع الأمين العام والوزير الجزائري على اتفاق مهمة بعثة ملاحظي الأمانة العامة لجامعة الدول العربية للانتخابات الرئاسية الجزائرية والمقرر عقدها في أبريل المقبل، وهو الاتفاق الذى يحدد المهام اللوجستية والفنية للبعثة خلال فترة الانتخابات على غرار الاتفاق الذي تم توقيعه بين الجانبين عند إجراءات الانتخابات النيابية الأخيرة في الجزائر.

وأشار المتحدث الرسمي إلى أن مهمة بعثة الملاحظين، والتي تتكون من موظفين من الأمانة العامة للجامعة، تشمل ملاحظة العملية الانتخابية، واستخدام المرشحين لوسائل الإعلام العامة، ومسار الحملات الانتخابية والاقتراع، وكذلك عمليتي فرز النتائج والإعلان عنها، وذلك بما يتوافق والمعايير الدولية في هذا المجال، علماً بأن المهمة تأتي بشكل عام في إطار حرص الجامعة العربية على مواكبة الاستحقاقات الانتخابية التي تجرى في الدول الأعضاء دعماً لمسيرة الديمقراطية في هذه الدول.

وأوضح المتحدث الرسمي بأن اللقاء شهد أيضاً تبادل وجهات النظر حول أهم الموضوعات المطروحة على جدول أعمال المجلس الوزاري، بما في ذلك ما يتعلق بالتحضير لاجتماعات القمة العربية الدورية الثلاثين المقرر عقدها في تونس تونس في الحادي والثلاثين من الشهر الجاري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy