الزمان
رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية محافظ الإسكندرية يتفقد جراج تشغيل وصيانة أتوبيسات هيئة النقل العام بمنطقة سيدي بشر وموقفي فيكتوريا وباكوس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إحالة المتهمين باختلاس 3 ملايين في قضية مخازن شركة الكهرباء للجنايات

أمر النائب العام المستشار نبيل أحمد صادق بإحالة 3 من العاملين بشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء إلى محكمة الجنايات لاتهامهم باختلاس 3 مليون جنيه.

جاء بالتحقيقات التى باشرتها النيابة العامة أن المتهمين الأول والثاني بصفتهما موظفين عموميين من الأمناء على الودائع أمينى مخزن السبتية التابع لشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء اختلسا كمية من المهمات المعهود إليهما حفظهما بالمخزن من صنف "خوص النحاس 100/10" مقدارها تسعة عشر ألف وسبعمائة ثلاثة وعشرون كيلو جرام بلغت قيمته المالية 3 ملايين جنيه والمملوكة لجهة عملهما والتى وجدت حيازتهما بسبب وظيفتهما كما أن المتهم الثالث بصفته موظف عام سائق بشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء اشترك بطريقي الاتفاق والمساعدة مع المتهمين الأولين فى ارتكاب الجريمة محل الاتهام الأول بان اتفقوا على ارتكاب جريمة وساعدهما بأن نقل الكميات المختلسة سابقا خارج مقر المخزن بالسيارة المختص بقيادتها فتمت الجريمة بناءا على ذلك الإتفاق وتلك المساعدة.

شهد كبير باحثين شئون مالية واقتصادية بالشركة القابضة لكهرباء مصر أنه نفاذا لقرار النيابة العامة تم تشكيل لجنة برئاسته وبعضوية كلا من الشاهدين الخامس والسادس وبجرد المخزن محل الواقعة تبين له وجود عجز 19723 كجم من صف خوص نحاس 100/10 وتم الاستيلاء عليه بعد الفترة ما بين الجرد السنوى فى 30/6/2017 وحتى تاريخ اكتشاف الواقعة وهى عهدة كلا من المتهمين الأول والثاني وانهما قاما باستيلام العهدة مطابقة دفتريا وفعليا بموجب محضر الجرد السنوى وان قيمة العجز تقدر بمبلغ 3 ملايين جنيه.

كما شهد عضو هيئة الرقابة الإدارية أن تحرياته توصلت لصحة الواقعة وقيام المتهمين الأول والثاني باختلاس المهمات محل عهدتهما وقيام المتهم الثالث بنقلها خارج المخزن وذلك لاخفائها بالسيارة المملوكة لجهة عمله والمختص بقيادتها.

ثبت للنيابة العامة من خلال مقطع فيديو قدم من الشاهد الثاني باخفاء بعض الالواح النحاسية من ضمن الصنف المختلس للسيارة قيادة المتهم الثالث.

click here click here click here nawy nawy nawy