الزمان
النائبة ميرال الهريدي تستعرض طلبها لاستيضاح سياسة الحكومة في مواجهة انتشار منصات المراهنات الرياضية بالملاعب تأييد حكم السجن 3 سنوات على كهربائي شرع في قتل عامل بالعمرانية محافظ الغربية يستقبل مساعد وزير الصحة لقطاع الطب العلاجي نائبة باكستانية: حرب إيران مكلفة على واشنطن.. والمفاوضات الخيار الوحيد لإنهاء الصراع محافظ المنيا يشارك في حصاد القمح.. ويؤكد: الفلاح بطل منظومة الأمن الغذائي ودعمنا له بلا حدود رئيس مجلس الشيوخ يحيل خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 2026-2027 للجان النوعية الصحة اللبنانية: 7 شهداء و24 جريحا في الغارات الإسرائيلية أمس على جنوب البلاد المخرج الإسباني جاومي كيليس يشارك في الدورة الـ12 لمهرجان الإسكندرية الدولي للأفلام القصيرة «الذهب الأصفر يواصل التدفق».. كفر الشيخ تقترب من 10 آلاف طن قمح بدء جلسة مجلس الشيوخ لمناقشة طلبات موجهة للحكومة في الملف الرياضي رئيسة وزراء اليابان تدين إطلاق النار في حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض سلطان عمان يبحث مع عراقجي تطورات المنطقة ويدعو لتغليب الحوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النائب العام يحيل 7 متهمين للجنايات فى واقعة تعذيب الصيدلى ولاء سعيد بحلوان

أمر المستشار حماده الصاوي النائب العام بإحالة سبعة متهمين -محبوسين- إلى محكمة الجنايات المختصة لمعاقبتهم عما اتهموا به من استعراضهم القوة وتلويحهم بالعنف واستخدامهم ضد المجني عليه/ ولاء سعيد -الصيدلي المقيم بحلوان- بقصد ترويعه وتخويفه وإلحاق الأذى به، والتأثير في إرادته لفرض السطوة عليه وإرغامه على تطليق زوجته الثانية، وذلك بعدما اقتحموا مسكنه بإيعاز من المتهمة الأولى، إذ هددوه وألقوا الرعب في نفسه وكدروا أمنه وسلامته وطمأنينته، وعرضوا حياته وسلامته للخطر، ومسوا بحريته الشخصية، فضلًا عن اتهامهم باحتجازهم المجني عليه وتعذيبه بتوثيقه والتعدي عليه ضربًا بالأيدي وعصي خشبية محدثين به عدة إصابات.

هذا، وقد أقامت النيابة العامة الدليل ضد المتهمين من شهادة ثمانية شهود، وإقرارات ستة متهمين، فضلًا عما ثبت من الاطلاع على بعض الرسائل النصية الهاتفية التي كان يستغيث فيها المجني عليه ببعض الشهود لنجدته من تعدي المتهمين عليه، وكذا ما تبين من رسائل بين اثنين من المتهمين تضمنت تأهب أحدهما لمؤازرة الآخر ضد المجني عليه.

وكانت تحقيقات النيابة العامة قد انتهت إلى زوال شبهة القتل العمدي في حق المتهمين؛ لعدم توافر الأدلة على ذلك، وأن الأقوال التي أثارت تلك الشبهة من شهادة بعض الشهود كانت أقوالًا مرسلة لم يؤيدها أي أدلة أو قرائن أخرى في التحقيقات، وهو الأمر الذي أيدته تحريات الشرطة من عدم تورط المتهمين في دفع المجني عليه من الشرفة، وأن الثابت في حقهم يقينًا هو ارتكابهم جرائم البلطجة والاحتجاز المصحوب بالتعذيبات البدنية على نحو ما انتهت إليه تحقيقات النيابة العامة.

click here click here click here nawy nawy nawy