الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بشراكة أشرف عبدالباقي.. «بيراميدز للتطوير» توقع بروتوكول تعاون لإنشاء أول أكاديمية خاصة للفنون

شراكة مع الفنان اشرف عبدالباقى و بيراميدز للتطوير
شراكة مع الفنان اشرف عبدالباقى و بيراميدز للتطوير

وقعت شركة بيراميدز للتطوير العقارى بروتوكول تعاون مع الفنان أشرف عبدالباقى لإنشاء أول أكاديمية فنية خاصة بالعاصمة الإدارية بمشروع مول جراند اسكوير أول مول تجارى إدارى طبى بحى المال والأعمال بالعاصمة الإدارية الجديدة لتكون هذه الأكاديمية جزء من نشاط الشركة في دعم الفن والثقافة باعتبارهما عنصران أساسيان فى تقدم وازدهار الأمم.

ووقع العقد بمقر الشركة كل من الفنان أشرف عبدالباقى والمهندس هشام الخولى رئيس مجلس ادارة الشركة وأعضاء مجلس الإدارة وقيادات الشركة.

واعرب الفنان أشرف عبدالباقى عن سعادته بالمشاركة مع شركة بيراميدز فى اقامة أكاديمية خاصة لجميع انواع الفنون تساعد فى إثراء الحركة الفنية فى مصر وتخريج شباب جديد موهوب فى كافة المجالات الفنية، مشيدا بالشركة و بمشروع جراند سكوير وما يقدمه من خدمة جديدة ومتميزة تليق بمكان مثل العاصمة الادارية الجديدة التى تقدم لمصر صورة عمرانية حضارية جديدة.

واضاف عبد الباقى ان الأكاديمية ستعتمد على تدريب المواهب الجديدة والراغبين فى تعلم جميع انواع الفنون على أعلى معايير الحرفية وباستخدام احدث الامكانيات والمعدات فى العالم لتأهيل أجيال مستمرة قادرة على تقديم فن هادف طوال الوقت موضحا أن الأكاديمية ستكون الأولى من نوعها فى مصر.

واكد هشام الخولى - رئيس مجلس ادارة الشركة على تقديره للفنان الكبير اشرف عبدالباقى ودوره البارز فى دعم الحركة الفنية الهادفة فى مصر من خلال تقديم اعمال فنية محترمة وتعتمد على تأصيل القيم والمبادئ الأخلاقية لدى الشباب المصرى وتعزز من روح الانتماء لديه، مشيرا اننا فى أمس الحاجة لمثل هذه النوعية من الأعمال الهادفة لأن الفن هو القوة الناعمة لاى دولة.

وأشار تائب محمد تائب - نائب رئيس مجلس الادارة إلى تخصيص الدور السابع بالكامل بمول جراند سكوير لإقامة الأكاديمية التى ستقدم تدريبات لكافة انواع الفنون على ايدى كبار الفنانين والمتخصصين لافتا الى ان الشركة كانت حريصة على تقديم خدمات متنوعة ومختلفة من نوعها باول مول تجارى ادارى طبى بحى المال والأعمال بالعاصمة الادارية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy