الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع المستشار الفيدرالي النمساوي ويسلم رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التعمير العربية» تستثمر 2.5 مليار جنيه في 3 مشروعات بالعاصمة الإدارية الجديدة

أعلنت شركة التعمير العربية للتنمية والاستثمار العقاري ضخ إجمالي استثمارات لـ2.5 مليار جنيه تتضمن 3 مشروعات في العاصمة الإدارية الجديدة.

قال المهندس مرزوق منصور، رئيس مجلس إدارة شركة التعمير العربية للتنمية والاستثمار العقاري، إن الشركة عبارة عن شراكة مصرية سعودية بدأت قبل 25 عاما في السوق السعودي، موضحا أن الشركة تستثمر في قطاعات متنوعة بالسوق المصري منها الصناعي والزراعي والعقاري.

وأضاف أنه في ضوء النهضة العمرانية التي تشهدها مصر خلال الفترة الأخيرة قررت الشركة الاستثمار في القطاع العقاري وأطلقت مشروعها الأول في العاصمة الإدارية الجديدة وهو مشروع "ريفان"، وهو أول مشروع سكني بخدمات فندقية بالعاصمة ويقع علي أعلي ربوة بمنطقة R7.

وأوضح، أن المشروع عبارة عن مبانى سكنية وكل مبني له "جيم" و"حمام سباحة"و"سبا" مستقل على سطح كل مبنى ، كما يوجد نظام تكييف مركزي في كل مبني ، وتم التعاقد مع شركات عالمية لتنفيذ هذه الخدمات بأعلي مستوي، سيتم الإعلان عنها قريبا كما أن شركة التعمير العربية انتهت بالفعل من تنفيذ 40% من المشروع بالكامل.

وتابع أنه تم إنهاء الأعمال الخرسانية بالمرحلة الأولى بالمشروع وسيتم البدء في أعمال التشطيبات على أن يبدأ تسليم تلك المرحلة خلال عامين، وكلها وحدات كاملة التشطيب بنظام التكييف المركزي، وبلغت نسبة الإنشاءات بالمشروع 40% ومن المخطط الوصول بتلك النسبة لـ70% خلال العام المقبل.

وتخطط الشركة لإنهاء تسويق المشروع بالكامل، لافتا إلى أن المشروع يستهدف السوقين المصري والخليجي نظرا لوجود الشراكة والتحالف المصري السعودي مما جعل المشروع مزيجا من ذوق ومتطلبات السوقين المصري والخليجي، مدعوما بسابقة أعمال قوية و تاريخ من الإنجازات للشركة في السوق السعودي.

ونوه بأن المشروع الثاني للشركة وهو "ريفان تاور" عبارة عن مشروع تجاري إداري فندقي، يقع في منطقة الداون تاون في العاصمة الإدارية الجديدة، ويضم وحدات فندقية تحقق عائدات استثمارية للعملاء وتخدم ملف تصدير العقار الذي تركز عليه الحكومة المصرية حاليا، موضحا أنه تم التسويق والانتهاء من بيع المشروع بالكامل.
ولفت إلى أن المشروع الثالث للشركة هو "ريفان سكوير"، ويقام على ممشى الشانزليزيه بمنطقة R7 ، يقدم محلات ومكاتب وعيادات بمساحات متنوعة تبدأ من 50 مترًا مربعًا، ويضم حزمة متكاملة من الخدمات والأنشطة الترفيهية، وتطرحه الشركة خلال فعاليات معرض سيتي سكيب.
وكشف سالم عبد العزيز السديس، ممثل الاستثمار السعودي وعضو مجلس إدارة شركة التعمير العربية للتنمية والاستثمار العقاري، عن مفاوضات الشركة للحصول على أراض واستثمارات جديدة في الساحل الشمالي وغرب القاهرة، وذلك في إطار الخطة التوسعية للشركة ونظرا لأهمية السوق المصري كاستثمار بالمنطقة وذلك ضمن التنمية العمرانية الشاملة التي تشهدها الدولة حاليا.
وأكد أهمية عنصر الإدارة في الحفاظ على القيمة الاستثمارية للمشروع وقيمة الوحدات للعملاء، وتحرص الشركة على التعاون مع شركات إدارة مميزة لمشروعاتها ، وتم التعاقد مع شركة عالمية لإدارة وتشغيل المشروعات لخدمة ما بعد البيع وجاري التعاقد مع مجموعة مميزة من الشركات لتتوافق مع الفكر المميز الذي نريد إيصاله لعملائنا
وكذلك أكد المهندس سالم عبد العزيز السديس أن المجموعة تحرص دائما علي بناء شراكات عمل مع أكبر الشركات الرائدة في مجالاتها منها:

شركة MM للمقاولات وهي شركة مصرية فئة أولي أعمال متكاملة

و شركة RG للمقاولات شركة سعودية مصنفة درجة أولي

و شركه MCI مودرن سيفيل انترناشيونال بدبي

و شركه 5 جي تك بالبحرين
وأكد أن هذه الشركات هي الأذرع التنفيذية وبينها تكامل وتعاون لنقل الخبرات لتحقيق الإنجاز المتميز لاستثماراتها .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy