الزمان
وزير الصحة يبحث مع شركة روسية تعزيز التعاون في مجالات الطب النووي والتكنولوجيا الطبية المتقدمة ضبط نجار متهم بسرقة شقة في بورسعيد وزير الخارجية: ما يثار عبر منصات التواصل عن وجود ما يعكر صفو علاقتنا بالأشقاء غير صحيح إصابة 7 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص بمدخل كوبري سندوب الجديد بالمنصورة أردوغان: مآرب هجمات إسرائيل في المنطقة تتجاوز الأمن المغرب يعلن دعما استثنائيا لقطاع النقل بسبب الحرب في الشرق الأوسط أحمد العوضي: لا أندم على تصريح الأعلى أجرا ومشاهدة.. ما قلتش حاجة غلط وزير الدفاع الروسي السابق شويجو: لا توجد منطقة في روسيا آمنة من هجمات كييف زيلينسكي يحث على استمرار دعم أوكرانيا في مواجهة روسيا مع تحول الاهتمام إلى الحرب في إيران الحلقة 28 من مسلسل إفراج.. عمرو سعد يبيع مبادئه لإنقاذ عائلته مبابي بديلا وفينيسيوس يقود هجوم ريال مدريد أمام مانشستر سيتي بدوري الأبطال رئيسة البرلمان الأوروبي: توضيح السياسات الأمريكية يتيح التصويت على الاتفاق التجاري مع واشنطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

النيابة تأمر بحبس المتهم بقتل أبنائه الـ3 في المرج 4 أيام على ذمة التحقيق

أمرت نيابة حوادث شرق القاهرة، بحبس المتهم بقتل أطفاله الـ3 فى المرج، 4 أيام على ذمة التحقيق، حيث كشفت التحقيقات الأولية للنيابة، أن المتهم ارتكب الواقعة بمساعدة زوجته الثانية بسبب خلافات أسرية بينه وزوجته الأولى "أم الأطفال الضحايا"، حيث أغرق  وزوجته الثانية الأطفال فىبرميل مياه، ثم ألقيا بجثثهم فى الرشاح للتخلص منها وإخفاء معالم الجريمة.

البداية كانت بتلقى رجال مباحث قسم شرطة المرج، بلاغا من سيدة بمقتل أطفالها الثلاثة علي يد والدهم، وإلقاء جثثهم  في الرشاح بدائرة القسم، وانها لم تبلغ بالواقعة التى حدثت منذ عام ونصف.

وكشفت التحريات أن وراء الواقعة والد الأطفال وأنه متزوج من سيدتين مقيمتين معه فى نفس الشقة، وأنهما  كانتا دائمتا التشاجر، ونشبت مشادة كلامية بين الزوجتين، ما دفع الزوج للتعدى على إحداهما، وأثناء محاولة الأطفال الدفاع عن والدتهم، اعتدى عليهم ولم يتركهم إلا جثث هامدة، كما اعتدى على والدتهم بآلة حادة فى رأسها أصابها بالعمى.

وأضافت التحريات، أن المتهم ألقى جثث الأطفال فى الرشاح لإبعاد أى شبهة جنائية عنه، وبتقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم وزوجته الثانية.

click here click here click here nawy nawy nawy