الزمان
وزيرا خارجية مصر وإسبانيا يعقدان مشاورات سياسية في مدريد وزير الخارجية يتوجه الي لندن لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مساعد وزير الخارجية للشئون الأفريقية يستقبل السفير الصومالي لمتابعة جهود إطلاق سراح البحارة المصريين المختطفين النائب ممدوح جاب الله يطالب وزيرة التضامن بمضاعفة الموازنة المخصصة لبرامج الحماية الاجتماعية محافظ الإسكندرية يستقبل وفد البنك الزراعي لبحث تعزيز التعاون ودعم مبادرة quot;سكة خيرquot; للأسر الأولى بالرعاية محافظ الغربية: إزالة 28 حالة تعدٍّ ضمن الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء بالمراكز والمدن تحرك عاجل من محافظ مطروح لإحتواء انهيار جسر بحيرة دهيبة بسيوة عبر الصراف الآلي والبريد.. بدء صرف مرتبات شهر مايو 2026 غدًا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع وكيل وزارة الطب البيطري لمتابعة الاستعداد لعيد الأضحى فضل صيام العشر من ذي الحجة.. مواعيد الأيام كاملة محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس المحافظين برئاسة رئيس الوزراء لمتابعة استعدادات عيد الأضحى سعر الدولار مقابل الجنيه المصري الاثنين بالمنتصف.. الأخضر بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شبيبة الساورة يوجه رساله للأهلي قبل لقاء الحسم

أكد كريم الزاوي المدير الفني لفريق شبيبة الساورة الجزائري، احترامه الشديد لتاريخ النادي الأهلي ولاعبيه قبل مواجهة اليوم التي تنطلق بين الفريقين في السادسة مساءً على استاد الجيش ببرج العرب بالإسكندرية في الجولة الأخيرة من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأضاف: «بالطبع كل التقدير للتاريخ، ولكن كرة القدم لا تعترف سوى بالجهد والعرق داخل المستطيل الأخضر، وهناك 90 دقيقة حاسمة ستمنح الفريق الأفضل فنيا وبدنيا نقاط المباراة، مؤكدًا على عامل التوفيق أيضا والذي يبقى عنصرا مهما في لعبة كرة القدم».

وأوضح أن فريقه وجهازه الفني والإداري اكتسبوا المزيد من الخبرات بعد مشاركتهم هذه المرة في دوري الأبطال، مؤكدًا أن بداية الفريق في مواجهات دور المجموعات لم تكن موفقة ولولا عزيمة اللاعبين وتركيزهم مع جهد الجهاز الفني والإداري لخرج الفريق مبكرا من حسابات المجموعة، مؤكدًا أن الفوز في آخر مباراتين أمام فيتا كلوب الكونغولي وسيمبا التنزاني على الترتيب أعاد الفريق إلى حسابات المجموعة، وباتت لديه فرصة قوية للتأهل، حيث يحتاج الشبيبة إلى الفوز أو التعادل لضمان حجز بطاقة التأهل.

وأتم الزاوي: «أتمنى أن يصعد الأهلي وشبيبة الساورة الجزائري سويا إلى ربع نهائي دوري الأبطال الإفريقي»

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy