الزمان
“المجلس الأعلى للثقافة” يحتفي باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف جامعة أسوان تشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بالتعاون مع quot;أسوان اليوم للإعلام والتنميةquot; الرئيس السيسي يوجه بإعفاء فئات من العمالة غير المنتظمة من رسوم الشهادات والتراخيص الرئيس السيسي: سيتم إضافة 450 ألف فدان للرقعة الزراعية بشبه جزيرة سيناء ارتفاع جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 بكام قفزة جديدة في سعر الدولار اليوم.. تحديث منتصف التعاملات جدول امتحانات الثانوية الأزهرية 2026 لشعبة الأدبي والعلمي نائب وزير الخارجية للشئون الأفريقية يلتقي الرئيس البوروندي كراسة شروط سكن لكل المصريين 2026 pdf.. رابط التحميل وطريقة رفع الملفات بعد انتهاء أزمتها مع «الموسيقيين».. موعد حفل هيفاء وهبي في مصر رئيس quot;البحوث الزراعيةquot; يفتتح موسم حصاد المحاصيل الاستراتيجية بمحطة الفرافرة ويُدشن وزير الصناعة يبحث مع وفد شركة فولكس فاجن خطط الشركة للتوسع في صناعة السيارات في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يعيد اسم ميدان الفريق صفي الدين أبو شناف تكريما لتاريخه العسكري

أكد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أن الميدان الجديد الذي تم افتتاحه أمس يحمل اسم الفريق صفى الدين أبو شناف، رئيس أركان حرب القوات المسلحة الأسبق، تقديرًا لمسيرته الوطنية المشرفة وعطائه الكبير للوطن، مؤكدًا أن إطلاق اسم ميدان النيل كان خطأ وجب تصحيحه.

وأعلن كدواني في البيان الذي نشرته الصفحة الرسمية للمحافظة، أنه تمت إعادة الاسم الأصلي للميدان الكائن أمام كوبري شرق النيل بمدينة المنيا، مسقط رأس الفريق صفى الدين أبو شناف، أحد الرموز الوطنية وبطل من أبطال قواتنا المسلحة الباسلة.

وإذ يعرب المحافظ عن خالص تقديره واعتزازه لأسرة وعائلة الفريق صفى الدين أبو شناف الكريمة بمحافظة المنيا، فإنه يؤكد أن المحافظة تعتز دومًا برموزها الوطنية التي صنعت تاريخًا من العزة والكرامة لمصرنا الغالية.

وكان باهي الروبي، رئيس مجلس محلي محافظة المنيا سابقًا، قد أعلن اعتراضه رسميًا على تغيير اسم ميدان الفريق صفى الدين أبو شناف إلى ميدان النيل عقب تطويره، مؤكدًا أن قرار التسمية جاء من جميع الجهات المختصة بدءًا من مجلس الوزراء ووزير التنمية المحلية ومحافظ المنيا، تقديرًا لجهود الفريق صفى الدين أبو شناف.

click here click here click here nawy nawy nawy