الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2026.. 94.47% نسبة النجاح الاتصالات تتصدر قطاعات الاستثمار الأجنبي المباشر عالميًا في 2025 بـ346 مليار دولار الألومنيوم يواصل الصعود لليوم السابع.. ومخاوف إمدادات الشرق الأوسط تدعم الأسعار حبس عاطل لاتهامه بالنصب على المواطنين بشهادات جامعية مزورة في شبرا الخيمة في عيد ميلاد نجاة الصغيرة.. رحلة فنية حافلة وقصة حب شهيرة مع كامل الشناوي تفاصيل جديدة وراء مقتل أسرة كاملة بالتجمع الخامس.. التحقيقات تكشف تفاصيل الجريمة مصرع شاب غرقًا في شاطئ الأندلسية بمطروح.. ونقل الجثمان إلى المستشفى مدبولي يتفقد مركز طب أسرة سندبسط بالغربية ضمن مشروعات «حياة كريمة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلمانية: تشغيل سيارات الجولف بمحطة مصر خطوة لتحقيق مبادرة «حياة كريمة»

 الدكتورة مي البطران
الدكتورة مي البطران

ثمنت الدكتورة مي البطران وكيل لجنة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، قرار الفريق كامل الوزير، وزير النقل، بتشغيل عربات الجولف الغير مستغلة بمحطة مصر لنقل كبار السن والمرضى وذوي الإحتياجات الخاصة من وإلى المحطة، مشيرة إلى أن هذا القرار يأتي انعكاسًا لرغبة الوزراء في تخفيف المعاناة عن كبار السن وذوي الإحتياجات الخاصة ويسهم أيضا في تنفيذ خطة الدولة ورؤية الرئيس السيسي الرامية لتحقيق حياة كريمة للمواطنين.

وأضافت "البطران" في بيان لها اليوم، أن «الوزير» وعد بتوفير سيارة جولف في محطة الجيزة أيضا خلال الشهر للجاري، ويأتي ذلك كنتيجة طبيعية للمكانه التي يشغلها كبار السن وذوي القدرات الخاصة لدى المسئولين وفي رؤية الدولة بقيادة الرئيس السيسي، وهي الرؤية التي تسعى فعليًا لتوفير كافة متطلباتهم الأساسية.

كما وجهت وكيل لجنة الإتصالات، التحية والشكر للفريق كامل الوزير، وزير النقل والمهندس رفعت حتاتة رئيس شركة السكك الحديدية للخدمات المتكاملة، على هذه القرارات الصائبة والتي تخدم مصلحة أبناء الوطن الشرفاء.

click here click here click here nawy nawy nawy