الزمان
أسعار الفضة اليوم الاثنين 14-9-2026 في مصر.. عيار 999 يفقد نصف قيمته أسعار الأسماك اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 محافظة الإسكندرية :تعلن عن طرح العمليات الآتية في مناقصات عامة ايمان عبد الكريم عضومجلس النواب: معرض العلمين للطيران والفضاء منصة دولية لتعزيز الشراكات ونقل التكنولوجي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي العزازي يلتقي قيادات جامعة الدراسات الدولية ببكين لبحث مسارات التعاون الثقافي المشترك.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الوطنية للصحافة: مد فترة الرئاسة ضروري لبناء الدولة المصرية

قال كرم جبر، رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، إن التجربة التي مرت بها الدولة المصرية خلال السنوات الماضية تؤكّد أن القوات المسلحة هي الضمانة للمجتمع المدني، كما أن تدعيم دورها بالمجتمع هام جدًا وهذا ما تتضمنه التعديلات الدستورية.

وأضاف "جبر"، في مداخلة هاتفية عبر فضائية "إكسترا نيوز" اليوم، الخميس، أن الغرض من مد المدة الرئاسية ليس من أجل الرئيس عبد الفتاح السيسي، وإنما من أجل استكمال مشروع بناء الدولة المصرية، والتي بدأت تظهر نتائجه على أرض الواقع. وأكد أن جلسات الحوار المجتمعي بالبرلمان تحقق أعلى درجات الشفافية وتعبر عن آراء جميع فئات المجتمع، وتنقلها بعض وسائل الإعلام للجماهير حتى يكون الحوار بشكل علني.

وتابع: "الفترة القادمة وحتى منتصف أبريل ستتخذ المناقشات شكلا أكبر من العلانية"، وذكر أن الجلسة العامة للبرلمان ستكون جلسة عامة للتصويت علنيًا، لأنه أمر مهم لجميع المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy