الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«زايد» توجه بتوفير كافة سبل الدعم للمنظومة الصحية بالوادي الجديد

استقبلت مساء أمس، الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة و السكان، اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، لبحث سبل دعم و تطوير المنظومة الطبية بالمحافظة، و ذلك بديوان عام الوزارة.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد، المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، أن الوزيرة أكدت خلال اللقاء على حرصها على تقديم كافة سبل الدعم لجميع المحافظات وخاصة الحدودية منها، مؤكدة أن الوزارة تولى أهمية بالغة لتطوير وتحسين مستوى الخدمة الطبية المقدم لمواطنى محافظة الوادى الجديد.

وأشار إلى أن وزيرة الصحة، وجهت الدكتورة سيدة مشرف، وكيل وزارة الصحة بالوادى الجديد، بسرعة التعاقد مع أساتذة من الجامعات في تخصصات "رعاية الأطفال" و "جراحة الأطفال" و "جراحة الأورام" لسد العجز من هذه التخصصات في المستشفيات العامة بالوادي الجديد، كما وافقت وزيرة الصحة على إنشاء فرع للمعهد الفني الصحي بأسيوط ليكون مقره "منطقة الداخلة"، بهدف زيادة الكوادر الطبية فى تخصصات "فني المعامل و فني الإحصاء، والمراقب الصحي".

وقال ان وزيرة الصحة وجهت أيضا بتوفير الأساس الطبي وغير الطبي للوحدة الصحية ال 80 في مركز باريس، كما وجهت بتكثيف القوافل العلاجية متضمنة كافة التخصصات الطبية للمحافظة، مشددة على سرعة استكمال المرحلة الثالثة و الأخيرة من تطوير مستشفى الخارجة العام طبقا للخطة الزمنية المحددة، والمدرجة بخطة الوزارة 2019-2020.

ومن جانبه أعرب محافظ الوادى الجديد، عن سعادته بما وجهت به وزيرة الصحة والذى من شأنه تحسين مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى بالمحافظة، مشيدا بالمبادرات الرئاسية التى تنفذها الوزارة والتى تقدم خدمة طبية ذات جودة للمواطن المصرى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy